1. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Test Drive 5

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем yanko, 27 авг 2003.

  1. yanko

    yanko

    Регистрация:
    16 авг 2003
    Сообщения:
    6
    Извините за оффтоп, такой игры на сайте нет, но поскольку она старая я бы хотел узнать совета, а именно мне нужна помощь.
    Игра была скачана с Каазы, если это меняет суть дела. У меня стоит ХП, когда я запускаю игру, она нормально вроде запускается, но как только начинаешь трассу, она выкидывает сразу же, при загрузке этой трассы...
    Я пробывал скачать патч, но он выдает мне, что игра вообще не найдена на компе :(
    Если кто знает, как можно решить эту проблему, подскажите плиз!!!

    Кстати, если каким то образом игру можно вам дать, закачать на сервер или че то типа того, я могу это сделать.

    Заранее премного благодарен!
     
  2.  
  3. [sergy]

    [sergy]

    Регистрация:
    11 фев 2005
    Сообщения:
    1
    Скачанный без ошибок Test drive 5 не работает, запускается меню, но при попытке загрузить трассу ига вылетает.

    При чем на одной машине выдает окно с ошибкой, а на другой без каких либо объяснений.

    Обе машины имеют П4 gForce4 Windows XP.
     
  4. SAS io.sys

    SAS

    Администратор

    Регистрация:
    8 июл 2003
    Сообщения:
    19.452
    а поподробнее можно? что за окно с ошибкой? что за ошибка?
     
  5. AzeTon

    AzeTon

    Регистрация:
    4 дек 2004
    Сообщения:
    287
    [sergy], в 98 винде попробуй запустить, потому что у меня тоже в ХР эта игра не работала, но у меня она даже не запускалась. :yes:
     
  6. Garett

    Garett

    Регистрация:
    2 дек 2005
    Сообщения:
    15
    Чтой-то не хочет у меня запускаться Test Drive 5. Ни под Windows 98, ни под Windows 2000... Доходит до момента загрузки уровня (любого) и благополучно завершает работу с недопустимой операцией. Что бы это могло быть? Архив вроде нормальный, без ошибок. Кто-то сталкивался с подобным? Может, эта игра карту GeForce 2 не принимает?
     
  7. bobik 812

    bobik 812

    Регистрация:
    6 мар 2006
    Сообщения:
    2
    Re: Test Drive 5 не работает

    :banghead: :unsure: :cray: PLEASE - ребята подскажите куда распаковать все файлы. Прикольно что сама игра запускается даже в ХР, но когда выбрал тачку и трассу, во время загрузки она выкидывает на раб. стол - Без Каких-Либо Обьяснений - чё мне делать. Игра скачана без ошибок. В 98винде тоже-самое.блин
     
    Последнее редактирование: 13 мар 2006
  8. Minaro

    Minaro

    Регистрация:
    23 сен 2004
    Сообщения:
    551
    Re: Test Drive 5 не работает

    Исходя из твоей информации о конфигурации компьютера можно предположить кучу объяснений этой ошибки - например что твой супер-компьютер увеличивается в размерах...Ты его разогнал? Нельзя же так разгонять - а то он скоро всю комнату займет у тебя...
    А если серьезно...То заполни нормально конфиг компа, скажи что у тебя стоит за винда и какие дрова стоят...
     
  9. bobik 812

    bobik 812

    Регистрация:
    6 мар 2006
    Сообщения:
    2
    Re: Test Drive 5 не работает

    У меня довольно поганый комп:
    Intel(R) Celeron(R) CPU 1.70Ghz (1720Mhz)
    система - Windows XP Professional 5.1.2600 Service Pack 1
    около 115 метров физической памяти. остальное, от 256, не знаю правда-ли, но так пишет мне эта гадина(мой комп), занято видео-картой которая встроена в маму. начинается чё-то на SIS-вроде. если ты сможешь чем нить помочь - пиши, остальную нужн информацию я пришлю. А то обидно 1,5 года искал этот тест драйв, наконец-то скачал, а он не идет - падла.
     
  10. Minaro

    Minaro

    Регистрация:
    23 сен 2004
    Сообщения:
    551
    Re: Test Drive 5 не работает

    К сожалению я ничего не нашел решение...Может быть кто нибудь другой тебе сможет помочь и чтобы это было проще - вот тебе ссылка про то как правильно заполнить конфиг компа - http://old-games.ru/forum/showthread.php?t=11146 , помимо этого еще укажи какие драйвера у тебя на видеокарту стоят - это немаловажно при запуске старых 3Д игр... Надеюсь тебе помогут...

    p.s. Еще вот патч (если он поставится на рип твой), может поможет... http://www.ag.ru/files/patches/test_drive_5
    p.s.s. Скорее всего проблема в рип-версии...Если есть возможность - достань полную оригинальную версию (например заказать из инета по почте ) и проверь...
     
    Последнее редактирование: 14 мар 2006
  11. MaxEd

    MaxEd

    Регистрация:
    5 авг 2004
    Сообщения:
    1.006
    Re: Test Drive 5 не работает

    Насколько я помню, у TD5 проблемы с новыми видюхами, которые решаются запуском игры без аппаратного ускорения графика (где-то там вроде можно было), и никак более.
     
  12. Teron Lifeslayer Malkavian

    Teron Lifeslayer

    Регистрация:
    14 ноя 2004
    Сообщения:
    7.603
    Re: Test Drive 5 не работает

    А вообще то заходим вот сюда (http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=12748), находим эту игру в списке и делаем выводы.

    Либо эмулируем Glide, либо покупаем 3dfx Voodoo 1/2 :)
     
  13. Megacucumber

    Megacucumber

    Регистрация:
    7 май 2006
    Сообщения:
    140
    Test Drive 5 как запустить под win xp?

    Test Drive 5 как запустить под win xp?
    При загрузке карты игра просто вылетает в чём проблема?
     
  14. SkyBon

    SkyBon

    Регистрация:
    25 дек 2005
    Сообщения:
    165
  15. Megacucumber

    Megacucumber

    Регистрация:
    7 май 2006
    Сообщения:
    140
    Написал конфигурацию компьютера.

    Добавлено через 5 минут
    Хрень какято с формами после сохранения изменений половина пропадает на всякий случай пишу конф компа.
    CPU Type::
    Intel Celeron-S, 1200 MHz (12 x 100)
    --------------------
    Motherboard::
    Epox EP-3PTA (6 PCI, 1 AGP, 1 CNR, 3 DIMM, Audio)
    --------------------
    Motherboard Chipset::
    Intel Solano i815EP
    --------------------
    System Memory::
    384 Мб (SDRAM)
    --------------------
    Video Adapter:: NVIDIA GeForce FX 5200 (128 MB)
    ForceWare version::
    81.98
    --------------------
    Soundcard::AC97
    --------------------
    OS Microsoft Windows XP Professional
    Service Pack 2
    --------------------
     
    Последнее редактирование: 7 май 2006
  16. SkyBon

    SkyBon

    Регистрация:
    25 дек 2005
    Сообщения:
    165
    Скажу так: Test Drive сделан компанией Accolade, Inc. Эта же компания делала Test Drive Off-Road 2. Понятно, что там один и тот же движок. С первой практически незнаком, но немного знаком со второй.
    Там у меня во время езды была бадяга: вместо полного экрана-оконный режим, без звука, реагировал только на кнопки управления авто.
    Конкретно по поводу моей ситуации.
    Во время загрузки трассы Windows прописывает ошибку:
    AppName: TD5_D3D.exe AppVer: 0.0.0.0 ModName: TD5_D3D.exe
    ModVer: 0.0.0.0 Offset: 0003dd83
    Так как ModName: TD5_D3D.exe, ошибка в исполнительном файле, т.е. либо проблемы с игровыми файлами, либо несовместимость с Windows XP.
     
    Последнее редактирование: 8 май 2006
  17. Agent Provocateur Тролль из Высших

    Agent Provocateur

    Legacy

    Регистрация:
    17 дек 2005
    Сообщения:
    4.249
    Простой способ: режим совместимости угу?
     
  18. Megacucumber

    Megacucumber

    Регистрация:
    7 май 2006
    Сообщения:
    140
    ставил режим совместимости с win 95 не помогло пишет обнаружена ошибка.
     
  19. Virgil Администратор

    Virgil

    Администратор

    Регистрация:
    2 янв 2005
    Сообщения:
    10.621
    Попробуйте запустить с каким-нибудь glide wrapper'ом. Они лежат в разделе файлы.
     
  20. sergy172

    sergy172

    Регистрация:
    22 апр 2006
    Сообщения:
    26
    да не запускается ваша версия ни у кого!!!
    битая наверное
    хотя вроде другие версии тест драйв 5 под ХР работали
     
  21. bsv

    bsv

    Регистрация:
    25 авг 2006
    Сообщения:
    2
    Пожалуйста помоги запустить Test Drive 5

    Пожалуйста помоги запустить Test Drive 5 в системе win xp :cray: ? сервисный пак 2 .Игра сама запустилась нормально как выбераю трасу и жму ок выскакивает ошибка:cray: . Подскажи что сделать чтоб можно было сыграть ?:shok:
    Я просто фанат старых игр и друг посоветовал ваш сайт у вас и скачал Test Drive 5:good:
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление