1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

The Berenstain Bears' Learning Essentials

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем kreol, 29 апр 2019.

  1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    85.585
    Жанр:
    Educational

    Платформа:
    DOS

    Год издания:
    1992

    Разработчик:
    Compton's New Media

    Издатель:
    Compton's New Media

    Рейтинг:
    7 из 10

    "Berenstain Bears" - довольно известная на Западе серия детских книжек о жизни и приключениях семьи антропоморфных медведей, выпускаемая за авторством семьи Беренштейн (чью фамилию носят и их персонажи) с начала 1960-х годов. Разумеется, со временем - как это в условиях капитализма случается с любой популярной "франшизой" - на её основе было создано множество "сопутствующей" продукции, включая мультсериалы (один из которых в 1990-е годы транслировался - под названием "Медвежьи истории" - и в наших краях) и компьютерные игры для самой юной аудитории. Одна из последних и представлена на данной страничке.

    The Berenstain Bears' Learning Essentials представляет собой бессюжетный сборник, состоящий из трёх мини-развлечений: "Colors", "Music" и "Puzzles". Первое из них - раскраска с некоторым выбором картинок (по тематике первоисточника, естественно) и цветов, а также с возможностью добавлять в изображения элементы фонов, новых персонажей и комиксовые "пузыри" с самостоятельно написанными фразами; функция автоматической раскраски сразу всего рисунка по предпочитаемому программой варианту тоже предусмотрена.

    "Музыка" уже больше похожа на игру: можно не только послушать одну из десяти мелодий, но и запустить режим, в котором будет предложено в определённые моменты выбирать нужную ноту, дабы исполнение композиции продолжилось (за неверный ответ никак не наказывают). Наконец, "пазлы" - это очень простой вариант "jigsaw", предполагающий перестановку (с помощью курсора мыши) в правильном порядке некоторого (зависящего от вашего выбора) количества прямоугольных фрагментов для получения в итоге целого изображения (таковых, разумеется, присутствует несколько вариантов), демонстрирующего какую-либо сценку из жизни медвежьего семейства.

    С визуальной точки зрения всё смотрится - по крайней мере для подобной игры и с учётом даты её выхода - как минимум приемлемо, в связи с чем вполне может быть рекомендовано к употреблению даже в детских учреждениях.
     
    Последнее редактирование: 29 апр 2019
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление