1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

The Elder Scrolls Online

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем Dagoth-Slayer, 21 ноя 2025.

1. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

Скачал игру. При запуске лаунчер пытается что-то обновить, висит вечная загрузка, думаю ладно попробую по другому. Захожу в папку с игрой, запускаю setup.exe принимаю лиц.соглашение игра просит скачать еще 20 Гб. Но при этом вижу это;
    Новый точечный рисунок.jpg
    Собственно вопрос что делать, как в целом запустить и обновить игру? Перекачивать 150 Гб с моим интернетом не вариант абсолютно.

2. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

@Dagoth-Slayer, может нужен запуск от лица администратора? Хотя проблема странная - я бы погуглил просто по этой игре.

3. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

А у вас на каком диске TESO, C или D?
    Возможно ему нужно место, чтобы установить обновление.
    Вы из Стима качали?

4. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@kurtkurt222, На D. Стим версия да. Я знаю что именно стимовская версия глючная, но где купил как говорится. Я уже и забыл насколько она проблемная, а с нынешними приколами интернета я ее даже обновить сейчас не могу.
    --- добавлено 22 ноя 2025, предыдущее сообщение размещено: 22 ноя 2025 ---
    @Virgil, Да что в гугле что в стиме одно и то же. Русская ветка обсуждений вообще процентов на 80 об одном и том же.
    --- добавлено 22 ноя 2025 ---
    Сейчас вроде обновляется (лаунчер таки заработал). Но пишет что будет качать 100+ гигов в дополнение к уже имеющимся 145. Надеюсь это прикол и просто проверка файлов а не закачка.:D

5. QuakerRUS

QuakerRUS

У меня никаких глюков там нет. Специально стимовскую купил, чтобы на него перейти.

Это скорее всего перепаковка. Качать он будет немного, а именно последние небольшие патчи.

6. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@QuakerRUS, А давно заходил в игру? Просто там многие жалуются. Я правда пока в игру так и не попал, поэтому на сто процентов пищущим в стиме не верю.

Последнее редактирование: 22 ноя 2025
  7. QuakerRUS

QuakerRUS

Месяц назад где-то.

8. kurtkurt222 Консольщик и компьютерщик

kurtkurt222

Это не закачка, а применение патчей, патчинг.

Dagoth-Slayer нравится это.
  9. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

Только начал? Я бы побегал в пати, со старта новыми персонажами.

10. Dagoth-Slayer

Dagoth-Slayer

@Kseraks, Буквально сейчас докачиваю обновления. Начну заново, да. Персонажи есть, но я вообще не помню что они делали и зачем. Да, я слежу за сюжетками в ММО.)))

11. Kseraks пропащий задрот

Kseraks

@Dagoth-Slayer, ну да, тесо нормально прописана

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление