1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

The Fighting Blast

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Gamerun, 28 окт 2018.

  1. Gamerun

    Gamerun

    Хелпер

    Регистрация:
    13 июн 2010
    Сообщения:
    7.267
    Жанр:
    RPG

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    2000

    Разработчик:
    Dynasty

    Издатель:
    Dynasty

    Рейтинг:
    7 из 10

    Малоизвестная ролевая игра родом из Тайваня с большой долей юмора.

    Действие происходит в современности на территории кампуса, куда с опозданием приходит переведенный с другой школы главный герой Гао Таньсян (高天翔) вместе с местной девушкой (тоже школьницей) по имени Бай Юньянь (白芸雁) - и обнаруживают здание опустевшим; иного выбора, кроме как разобраться в случившемся, у них нет.

    Игровой процесс в основе представляет привычную jRPG, однако большая часть территории доступна для посещения с самого начала. Общение с NPC имеется, однако продвижение по сюжету линейно, а побочных поручений нет. В партии же может быть до четырех человек: компаньонов мы встречаем по ходу игры, а в дальнейшем можем менять в зависимости от необходимости или предпочтений. Бои возникают случайным образом и проходят в полупошаговом режиме: сначала заполняется полоска действия, после чего можно применить одну из команд - атака (攻擊), спецприем (特技; расходуется синяя шкала, помеченная как TP), использование предметов (道具), защита (防禦) и убежать (逃跑). За победу в боях дают опыт и иногда деньги с предметами. Повышение уровня автоматически увеличивает характеристики урона (基咾力星, ATK), защиты (基咾雅カ, DEF), концентрации (基咾雅神, MIN), скорости (基咾速度, SPD) и удачи (基咾運氣, LUK). Противниками же будут обыденные на вид хулиганы и драчуны, различающиеся внешним видом и, соответственно, набором приемов.

    Графика выполнена в двух перспективах: локации с видом сверху, сражения с видом сбоку. И если первая производит впечатление бюджетно сделанной, несмотря на обилие разных объектов, то вторая имеет крупные и плавно анимированные спрайты персонажей, также есть эффекты при использовании спецприемов. Музыка местами неплоха, однако в те или иные моменты времени (как правило, во время сюжетных диалогов) она не используется, что странно.

    Вывод: относительно неплохой представитель, который может заинтересовать любителей жанра.
     
    Последнее редактирование модератором: 12 янв 2020
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление