1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

The Gigglebone Gang: Infinity City

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем kreol, 21 апр 2019.

  1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    85.545
    Жанр:
    Educational

    Платформа:
    Windows/Windows 3.x

    Год издания:
    1996

    Разработчик:
    Headbone Interactive

    Издатель:
    Headbone Interactive

    Рейтинг:
    6 из 10

    Третья часть серии "развивающих" игр "Gigglebone Gang", заявленная как "средство изучения детьми математики в контексте обыденной жизни". Никакого конкретного сюжета нет: пятеро героев (лягушка и свинья, присутствовавшие в "сериале" с самого начала, обезьяна из второй части, а также два "новичка" - енот и несколько неожиданно смотрящийся в таком окружении усатый негр-таксист) просто отправляются в Город Бесконечности с неясной целью.

    Локаций в данной игре столько же, сколько в её предшественнице, - всего десять (стройплощадка, больница, рынок, магазин и так далее), однако сами они и то, что на них предлагается сделать, исполнены куда более логично. Как и в Pantsylvania, каждый из пяти персонажей отвечает за определённые действия, которые может совершить, если игрок к нему обращается: например, свинья делает фотографии и затем показывает картинки (но на них нужно не только посмотреть, а ещё и выполнить какое-то задание, связанное с изображениями, - например, найти предметы), негр поёт, а обезьяна, как и ранее, предлагает участие в "интерактивных историях". Интереснее всего дело обстоит с енотом и лягушкой, в каждой из десяти локаций дающих нам мини-игру: вторая просит окрасить предметы в определённый (заданный посредством номера) цвет, а первый - поместить вещи в подходящие для них по конфигурации формы. Некоторые из задач как таковых, кстати, довольно оригинальны: скажем, в упоминавшейся выше больнице придётся измерять и взвешивать пациентов.

    Infinity City получила бы куда более высокую оценку, если бы не её без преувеличения отвратительный визуальный стиль: увы, она вышла в 1996 году, когда Headbone Interactive уже обратилась к "раннему сел-шейдингу", ввиду чего нам придётся лицезреть убогую мазню вместо некоторых фонов и корявые модельки персонажей; "отдохнуть" глаз сможет разве что на оцифрованных фотографиях, присутствующих в заданиях от свиньи (особенно замечательно выглядит различная строительная техника в первой локации). Озвучка имеется, но субтитрами не дублируется. Вместе с тем назвать эту игру плохой всё-таки нельзя: в отличие от той же Pantsylvania она куда более логичная и действительно способна дать детям какие-никакие основы арифметики.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление