1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

The Horde

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Uka, 21 ноя 2019.

  1. Uka

    Uka

    Переводчик

    Регистрация:
    21 окт 2012
    Сообщения:
    21.953
    Жанр:
    Strategy

    Платформа:
    DOS

    Год издания:
    1994

    Разработчик:
    Toys for Bob

    Издатель:
    Crystal Dynamics

    Рейтинг:
    9 из 10

    Оригинальная стратегия реального времени «The Horde» стала одной из самых необычных игр, выходивших в качестве отчасти эксклюзивных изданий для систем, оснащённых MPEG-ускорителем торговой марки ReelMagic, - появившись на свет уже где-то через месяц после выпуска стандартной CD-версии. В отличие от прочих известных на сегодняшний день улучшенных в плане проигрывания роликов инкарнаций, таких как «Dragon's Lair» или «Return to Zork», видеоряд у творения Toys for Bob является не более чем опциональным иллюстративным материалом: иными словами, собственно игровой процесс как по сути, так и по внешнему виду совершенно идентичен таковому даже у самого первого, дискетного варианта.

    Зато FMV-вставки выглядят теперь поистине сногсшибательно: там, где обычная CD-версия демонстрировала блёклые и очень пиксельные анимированные картинки в маленьком окошке 160×200, гордые обладатели дорогих карт расширения могли любоваться полноэкранным видео 352×240, отличающимся как небывалой на то время плавностью, так и десятками тысяч оттенков яркой палитры. А потому данную редкую и почти забытую на сегодня разновидность истории юного Чонси стоит выудить из вод забвения и осчастливить своим вниманием хотя бы для того, чтобы собственными глазами увидеть настоящую картину злосчастного пира у короля Винтропа! Если, конечно, вы уже обзавелись соответствующим компьютерным оборудованием.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление