1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

The Settlers 4

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем DrLivcy, 1 дек 2005.

  1. DrLivcy

    DrLivcy

    Регистрация:
    1 дек 2005
    Сообщения:
    80
    При запуске на 98-ой винде Settlers IV работали чётко, после смены ОС на ХР вместо русского текста в игре появились иероглифы. Переустановка игры ничего не изменила. Помогите вернуть в игру великий и могучий русский язык.
    PLZ
     
  2.  
  3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Версия-то небось пиратская... Какой язык в 98ых и ХР?
     
  4. DrLivcy

    DrLivcy

    Регистрация:
    1 дек 2005
    Сообщения:
    80
    Русский :russian:
     
  5. Teron Lifeslayer Malkavian

    Teron Lifeslayer

    Регистрация:
    14 ноя 2004
    Сообщения:
    7.448
    А какого черта это все делает в Поиске игр? Тема переезжает в Установку игр.

    Могу лишь посетовать на кривую версию :) Рекомендую затарится !Совской лицензионкой. На ней проблем не бывает, во всяком случае по заверениям моего знакомого сеттлеромана :)
     
  6. DrLivcy

    DrLivcy

    Регистрация:
    1 дек 2005
    Сообщения:
    80
    Извини за "Поиск игр", я просто в первый раз не совсем разобрался :blush:
     
  7. Shurik_K

    Shurik_K

    Регистрация:
    23 авг 2006
    Сообщения:
    1
    Settlers 4

    Кто знает как запустить Settlers 4 в XP ???
     
  8. Megg

    Megg

    Регистрация:
    2 окт 2006
    Сообщения:
    1
    и win2k ?
     
  9. Vensy

    Vensy

    Регистрация:
    2 ноя 2006
    Сообщения:
    1
    The Settlers 4 не могу запустить - Fatal error

    Помогите пожалуйста запустить игру! Призапуске появляется заставка, а потом сразу все обрубается и сообщение: S4_Main.exe - Fatal error: Exception 0x0000094 at 0x004c7f96!
    Установил Microsoft Application Compatibility Toolkit 4.1, но не умею с ним работать:cray: Жду ответов, заранее спасибо:yes:

    Добавлено через 38 минут
    Все нормально, я сам разобрался...:D Запустил с совместимостью и все:yes:
     
    Последнее редактирование: 2 ноя 2006
  10. Nejenka

    Nejenka

    Регистрация:
    27 окт 2006
    Сообщения:
    4
    С совместимостью - это как ? :shok:
    У меня такая же проблема, помогите :cray:



    ____________________________
    присоединяюсь. Помогите, знатоки, весь форум уже облазила :cray:
     
    Последнее редактирование модератором: 5 мар 2007
  11. Alexandrin

    Alexandrin

    Регистрация:
    14 май 2006
    Сообщения:
    1.992
    Опешите поподробнее Вашу проблему и способы, которые вы уже пробовали применять для ее решения
     
  12. Nejenka

    Nejenka

    Регистрация:
    27 окт 2006
    Сообщения:
    4
    Lost Point, При запуске игры (лицензия от 1С) пишет:
    fatal error: 0x0000094 at 0x004 c7f96
     
  13. Agent Provocateur Тролль из Высших

    Agent Provocateur

    Legacy

    Регистрация:
    17 дек 2005
    Сообщения:
    4.250
    Правый клик на программе -> Свойства -> Совместимость -> Запускать в режиме совместимости. Ставим галочку и выбираем в режиме совместимости с чем запускать ;) Обычно нужно Win95 или 98.
     
  14. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.123
    А кричать во всех темах раzом не обяzательно...
     
  15. WinXP

    WinXP

    Регистрация:
    12 ноя 2006
    Сообщения:
    112
    Присоединяюсь к поиску лекарства, но с другой ошибкой
    [​IMG]
    Поможите,плз...
     
  16. LonerD

    LonerD

    Регистрация:
    29 дек 2006
    Сообщения:
    192
    Это была одна из первых моих игр после приобретения компьютера. Сборник 3в1 Золотое издание: Settlers4, Fate of Dragon, Казаки.
    До сих пор храню Settlers4, прекрасный перевод, прекрасно работает под ХР. К сожалению, выложить не могу (интернет через GPRS).
     
  17. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.123
    Zамечательно, что всё это выzывает у тебя ностальгию, но это раzдел установки и zапуска игр, а не ностальгических вzдохов по играм... Zдесь ставят или решают проблемы... Так что попрошу переместиться в более подходящий раzдел...
     
  18. LonerD

    LonerD

    Регистрация:
    29 дек 2006
    Сообщения:
    192
    Каинхару, нельзя быть таким цинником. Я ведь пытался именно помочь, помочь советом. Версия от Золотого издания полностью работает под ХР. Если кто увидит в продаже - можете смело покупать! Извиняюсь за оффтоп.
     
    Каинхару нравится это.
  19. WinXP

    WinXP

    Регистрация:
    12 ноя 2006
    Сообщения:
    112
    Скачал тут из раздачи Settlers IV Gold Edition. Проблема в том, что игра не хочет запускаться, выдаёт примерно следующее
    http://img90.imageshack.us/img90/6483/s4tm2.gif

    Записал игру на болванку - та же фигня, NoCD грамотный не могу найти - на gamecopyworld лежит кривой какой-то - игра запускается, но в меню нет ни одной надписи, только кнопки, и те не рабочие:(

    Пробовал скачать патч до версии 2.50.1516, чтобы воспользоваться другим NoCD c того же Gamecopyworld'a, но игра патчится не желает, говорит "Old file not found. However, a file with the same name was found. No update done since file contents do not match"

    ВотЪ как-то так. Помогите, плз, запустить игру!
     
  20. Siberian_GRemlin

    Siberian_GRemlin

    Регистрация:
    22 ноя 2004
    Сообщения:
    4.081
    "Вы пробовали выключить и включить?!" (C)
    Заплатка 2.50.1516 нормально встаёт!
    Делай раз - Ставь игру.
    Делай два - Ставь заплатку.
    Играй!

    P.S.: Если поставил No-CD перед заплаткой, то она уже не встанет!
     
    WinXP, kreol и Каинхару нравится это.
  21. WinXP

    WinXP

    Регистрация:
    12 ноя 2006
    Сообщения:
    112
    Siberian_GRemlin, дык и прикол-то в том, что делай два не выходит!
    NoCD, ессно, до этого не ставил...

    Добавлено через 15 часов 49 минут
    Всем спасибо, всё заработало. Патч хоть и выдаёт ошибку на 80 с чем то процентах, но при всё равно версия игры меняется на 2.50.1516, после чего спокойно ставится NOCD и играется:)
     
    Последнее редактирование: 6 дек 2007
    kreol нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление