1. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

The Simpsons: Virtual Springfield

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Sharp_ey, 16 дек 2019.

  1. Sharp_ey терять и врать

    Sharp_ey

    Legacy

    Регистрация:
    23 сен 2006
    Сообщения:
    9.559
    Жанр:
    Arcade

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    1997

    Разработчик:
    Digital Evolution

    Издатель:
    Fox Interactive

    Рейтинг:
    1 из 10

    Если, зайдя на эту страничку, вы ожидали увидеть малоизвестную игру по мотивам мультсериала о семейке жёлтых четырёхпалых человечков, то спешим вас разочаровать: в The Simpsons: Virtual Springfield очень мало от игры, так как задумывалась она в первую очередь как виртуальная экскурсия по родному городу персонажей - Спрингфилду.

    С этой задачей программа справляется превосходно - развитие компьютерного аппаратного обеспечения к 1997 году достигло уже достаточного уровня для того, чтобы показывать картинку, не сильно отличающуюся от телевизионной, поэтому визуальная стилистика оригинального мультсериала передана очень хорошо. Нам предстоит с видом от первого лица изучать городок или же, воспользовавшись картой, мгновенно переноситься в какую-либо из значимых локаций вроде дома Симпсонов, атомной электростанции или школы. Перемещение осуществляется с помощью клавиатуры или мышки: в том случае, если наведённый на определённую зону курсор принял форму стрелочки, туда дозволено пройти. А если его вид сменился на указующий палец, то с объектом можно взаимодействовать: приблизить масштаб, активировать анимацию или подобрать какой-либо предмет (бывают нужны для доступа к определённым местам) или карточку (просто коллекционируются посредством оголтелого пиксельхантинга). Сюжет и финальная цель отсутствуют.

    Мини-игры представлены предельно примитивными однокнопочными забавами: они сосредоточены в зале аркадных автоматов, а также встречаются в некоторых других местах. В одной нас ждёт файтинг, в котором для победы достаточно исступлённо стучать по одной клавише; в другой надо вовремя попадать монеткой в рот огромной голове клоуна Красти, в третьей - метать помидоры в Человека-шмеля, причём прицел работает автоматически. Прочие забавы - это простейшие виртуальные тиры, целиться в которых допустимо как при помощи курсорных клавиш, так и кликая мышкой на специальный джойстик, появляющийся на экране. Встретить подобные можно, например, в комнате Барта, в гостях у Фландерсов или в магазинчике Абу.

    С технической стороной у The Simpsons: Virtual Springfield всё просто великолепно - здесь не только уже упоминавшаяся роскошная (в контексте близости к оригиналу) графика, но даже композитор и актёры пришли из мультсериала, дабы обеспечить поклонникам максимальный уровень аутентичности. Более того, программа прекрасно запускается на современных операционных системах.

    Вердикт этой программе как игре однозначен - отвратительно, просто ни в какие ворота. Но если вы являетесь фанатом Симпсонов, то не обращайте внимания на итоговую оценку и смело запускайте The Simpsons: Virtual Springfield, - это очень качественная и добротно сделанная виртуальная экскурсия по любимой вселенной.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление