1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

The War of Genesis III Part 2

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Gamerun, 24 ноя 2018.

  1. Gamerun

    Gamerun

    Хелпер

    Регистрация:
    13 июн 2010
    Сообщения:
    7.268
    Жанр:
    Strategy

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    2000

    Разработчик:
    Softmax

    Издатель:
    Digital Age

    Рейтинг:
    9 из 10

    Вторая часть истории The War of Genesis III.

    Четвертый и пятый эпизоды проходят в космосе (антураж соответствующий), хотя без миссий на поверхности планет не обойдется.

    Игровой процесс сущностно остался тем же, что и в предыдущих частях, но имеет множество изменений в нюансах. Так, произошла, как было упомянуто, смена масштаба, и хаб, откуда мы переходим к заданиям, состоит из шести основных пунктов: навигация (выбор миссий), электронная почта (различного рода информация), сообщения (в ходе продвижения по сюжету), отдельные магазины для предметов и оружия (стандарт), партия (выбор ролей и расположение командира). В отряде может быть до пяти человек, каждого из которых сопровождает еще четыре солдата; управлять ими можно только через героя-командира.

    Сражения теперь проходят не только на одной относительно большой карте, но и на связке нескольких поменьше, при этом имеется возможность сохраняться в любой момент, а не только в хабе. В зависимости от ситуации разрешается совершить два или три действия, которыми, как правило, являются перемещение и одна-две атаки. Меню вызывается через клавишу Escape, набор команд привычный: атака, отдых, статус, опции, предметы, способности. Супостаты под стать антуражу: жуки, четырехрукие великаны, люди с имплантатами или технологичным оружием, дроны и прочие фантастические (и не очень) существа.

    Графика, несмотря на разницу в возрасте с The War of Genesis III, стала еще лучше, а стиль рисунка Ким Хён Тэ нашел отражение не только в иллюстрациях к игре и портретах персонажей, но и в спрайтах. Да и в целом графико-художественно The War of Genesis III Part 2 выглядит превосходно. Музыка также достойна всяческих похвал: разнообразные по ритмике и настроению композиции вносят свой вклад в общее восприятие игры.

    В итоге - любопытное продолжение истории в крайне красивом оформлении с немного нестандартной тактической составляющей.
     
    Последнее редактирование модератором: 25 ноя 2018
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление