1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Thomas the Tank Engine and Friends Pinball

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем kreol, 16 дек 2019.

  1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    102.691
    Жанр:
    Arcade

    Платформа:
    DOS

    Год издания:
    1995

    Разработчик:
    Spidersoft

    Издатель:
    Alternative Software

    Рейтинг:
    7 из 10

    Пинбол, формально сделанный по мотивам известного (в том числе в нашей стране) сначала кукольного, а затем компьютерного короткометражного мультсериала "Паровозик Томас" (в свою очередь поставленного по мотивам детских книг авторства отца и сына Одри), главными героями которого являются одушевлённые паровозы, работающие на железных дорогах вымышленного британского острова Содор.

    Столов всего четыре, при этом фоном к каждому из них является портрет какого-либо из персонажей первоисточника, находящегося в той или иной обстановке: это сам Томас (данный "этап" самый простой и предназначен для отработки базовых навыков), Джеймс, Перси - и вагон Тоби (его изображение украшает "финальный" уровень - наиболее трудный, со множеством рамп и всевозможными "комбинационными" эффектами); на выбор имеется три уровня сложности, а также два варианта отображения происходящего: на весь экран или с прокруткой.

    Графика рисованная, не слишком яркая, но в целом приятная и, главное, отлично передающая дух первоисточника. В общем и целом - небольшая и относительно несложная вещь, ориентированная, вероятнее всего, в основном на детей - поклонников мультсериала.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление