1. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Tigger's Honey Hunt

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Burinis, 15 фев 2021.

  1. Burinis

    Burinis

    Регистрация:
    5 сен 2018
    Сообщения:
    4
    После запуска игры у меня вместо экрана с табличкой на дереве появляется белый экран. Как мне быть?
     
  2.  
  3. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    98.308
    Для начала попробуйте выставить в "свойствах" *.exe-файла совместимость с более старой ОС. Если не поможет - используйте DgVoodoo 2 (нужно поместить в папку с игрой библиотеки, находящиеся в \MS\x86\).
     
  4. Burinis

    Burinis

    Регистрация:
    5 сен 2018
    Сообщения:
    4
    @kreol, Я пробовал, но не помогло(((( DgVoodoo 2 я скачивал с оф. сайта. Использую ноутбук. Помню, когда у меня был стационарный комп на Windows XP, на нём эта игра работала прекрасно. Сейчас ремонтировать нет смысла.
     
  5. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    98.308
    @Burinis, тогда попробуйте, например, DxWnd. Конкретные настройки не подскажу, ибо сам там эту игру не проверял. Но мне, в том числе на ноутбуке, она с некоторыми трёхмерными вещами помогала.
     
  6. Bruno_Foster

    Bruno_Foster

    Регистрация:
    15 фев 2021
    Сообщения:
    4
    @Burinis, Игру можно запустить через эмулятор PS1, например ePSXe там она отлично играется.
     
  7. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    98.308
  8. Bruno_Foster

    Bruno_Foster

    Регистрация:
    15 фев 2021
    Сообщения:
    4
    @kreol, Понял, Знаю, что не совсем по теме, но может вы подскажете или попробуете сами запустить Fort Boyard: Millennium ))
     
  9. Burinis

    Burinis

    Регистрация:
    5 сен 2018
    Сообщения:
    4
    @kreol, это надо запускать в vmware или в windows 10?
     
  10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    98.308
    @Burinis, в Windows.

    @Bruno_Foster, да, здесь это не по теме. Но если вам интересно, то скажу, что упомянутая вами игра (описанная, кстати, мной) работает у меня в Windows XP и Windows 7 без малейших проблем. Windows 10 я не пользуюсь.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление