1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Times of Conflict

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Sangre21, 5 ноя 2017.

  1. Sangre21

    Sangre21

    Регистрация:
    20 окт 2017
    Сообщения:
    6
    Скачал версию от 7Wolf. Ради этой игрухи установил VirtualBox, намаялся с подбором стабильной версии и вот...После установки игры виртуальная машина и виртуальный winxp не видят её как установленную. Даже не слышал о подобных глюках.
     
  2.  
  3. MisterGrim Very old

    MisterGrim

    Супер-модератор

    Регистрация:
    29 ноя 2007
    Сообщения:
    22.346
    VirtualBox для старых игр не ок. Сначала лучше попробовать VMWare.
    А в чём проблема с запуском на хосте? Возможно, виртуалка и не нужна.
     
  4. Eraser Чистильщик

    Eraser

    Хелпер

    Регистрация:
    29 дек 2001
    Сообщения:
    8.089
    Хм, это вообще как? Запускается инсталлятор, бегут процентики, "Игра была успешно установлена, нажмите ОК" - а потом в списке установленных программ ее нет?
     
  5. Sangre21

    Sangre21

    Регистрация:
    20 окт 2017
    Сообщения:
    6
    Нет, в списке установленных она как раз есть, но при попытке деинсталировать через диск пишет, что не установлена. Да и через установку и удаление программ удаляется только из установки и удаления программ, а сама игра целиком и без всяких изменений остается на диске.
    --- добавлено 7 ноя 2017, предыдущее сообщение размещено: 7 ноя 2017 ---
    А что вы имеете в виде под запуском на хосте?
     
  6. BrainRipper

    BrainRipper

    Регистрация:
    1 ноя 2009
    Сообщения:
    7.136
    В хостовой ОС, т.е. без виртуалки.
     
  7. Sangre21

    Sangre21

    Регистрация:
    20 окт 2017
    Сообщения:
    6
    Хмм..Если имеется в виду XP поставить на машину то как-то не подумал, а на вин7 стандартные средства совместимости проблему не решили.
     
  8. BrainRipper

    BrainRipper

    Регистрация:
    1 ноя 2009
    Сообщения:
    7.136
    @Sangre21, Times of Conflict (2000, Windows, файлы) - это сделано?
    --- добавлено 7 ноя 2017, предыдущее сообщение размещено: 7 ноя 2017 ---
    Нет, это совсем уж крайний вариант.
     
  9. Sangre21

    Sangre21

    Регистрация:
    20 окт 2017
    Сообщения:
    6
    Я качал версию с русским переводом. С английским, не дружу.
     
  10. BrainRipper

    BrainRipper

    Регистрация:
    1 ноя 2009
    Сообщения:
    7.136
    @Sangre21, я про это:
    1) Патч, необходимый для работы игры на Windows XP и более новых операционных системах.
    2) Для успешного запуска игры на Windows 7 необходимо скачать из раздела "Файлы" нашего сайта и поместить в системную папку библиотеку d3drm.dll.
     
  11. Sangre21

    Sangre21

    Регистрация:
    20 окт 2017
    Сообщения:
    6
    Не помогло, видимо, битую версию скачал так как выдает ошибку, что с файлами, что без.
     
  12. mesmerist

    mesmerist

    Регистрация:
    13 апр 2019
    Сообщения:
    4
    Ребят, привет из 2019!
    Скачал Times of Conflict, распаковал образ, смонтировал, установил, применил официальный патч, затем патч, который был на этом сайте (именно в таком порядке) — игра запускается, идет полноценная заставка с изображением и звуком, но при переходе в главное меню появляется черный экран. Звук при этом играет. Т.е., я не вижу начальное меню игры (Solo, Options и т.п.). Установил полностью в виртуальной XP. На Windows 8.1 не запускается инсталлятор. Никаких ошибок не выдает, просто не запускается.
    Прикладываю скриншот. Курсор мыши на черном экране при переходе в главное меню начинает выдавать трассирующий след (как на картинке). @MisterGrim, не можете помочь?

    ПС: библиотеку dll закинул в системную папку - безуспешно.
     

    Вложения:

    Последнее редактирование: 13 апр 2019
  13. TheMadLynx

    TheMadLynx

    Хелпер

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    2.206
    В виртуальной XP? Там это, скорее всего, без надобности.
    Запускайте autoplay.exe и из него установку. Не трогайте setup.exe.

    У меня на профильной системе в Win 10 Pro x64 все устанавливается и работает (игра+патч+фикс для запуска). d3drm копировал в папку с игрой, а не в системную. Для исправления мелких графических косяков лучше дополнительно dgVoodoo использовать. Библиотеки нужны из папки MS. Почитайте ридми и как им пользоваться, если не пользовались раньше. Чтобы не моргал курсор, необходимо отключить вертикальную синхронизацию. У игры, похоже, счетчик кадров залочен на нестандартное значение. С dgvoodoo работает, кстати, и без фикса для запуска.
     
    Последнее редактирование: 14 апр 2019
    mesmerist нравится это.
  14. mesmerist

    mesmerist

    Регистрация:
    13 апр 2019
    Сообщения:
    4
    Да, в виртуальной. Понимал, что без надобности, но сделал и это на всякий случай, чтобы сразу отсеить возможную загвоздку.

    Так и делал — и сталкиваюсь с черным экраном, но с оригинальной заставкой и звуком в начале. Причем, в виртуальной XP с нормальной заставкой запускается только при наличии диска с игрой в виртуальном приводе.

    Если ли на форуме ветка с обсуждением или FAQ с особенностями работы dgVoodoo? Никогда раньше им не пользовался. Почитать readme для dgVoodoo? Какие библиотеки из папки MS? Пожалуйста, направьте в нужном направлении по поводу отключения вертикальной синхронизации. И еще, может ли проблема быть связана с количеством рабочих ядер процессора? Может стоит отключить HyperThreading в биосе? Или в случае виртуальной машины в этом нет необходимости?

    ПС: отключил вертикальную синхронизацию в панели Nvidia. Попробовал запустить в виртуальной XP - не помогло. Изучаю DgVoodoo.
    ППС: Установил игру на Win 10 Pro (лицензия), отключил вертикальную синхронизацию - игра запускается. Однако в роликах кампаний пропал звук, и в некоторых моментах шалит изображение. В связи с этим вопрос: в какую папку распаковывать исправленные видеоролики?
     
    Последнее редактирование: 14 апр 2019
  15. BrainRipper

    BrainRipper

    Регистрация:
    1 ноя 2009
    Сообщения:
    7.136
  16. mesmerist

    mesmerist

    Регистрация:
    13 апр 2019
    Сообщения:
    4
    Разобрался с помощью dgVoodoo, кроме звука в роликах кампании. Большое спасибо.
     
  17. TheMadLynx

    TheMadLynx

    Хелпер

    Регистрация:
    9 июн 2015
    Сообщения:
    2.206
    @mesmerist, думаю, установка набора кодеков может помочь со звуком в роликах. Что-то наподобие k-lite codec pack.
     
  18. mesmerist

    mesmerist

    Регистрация:
    13 апр 2019
    Сообщения:
    4
    Со звуком тоже разобрался. Проблемка с dgVoodoo была, видимо.
    Кроме того, проблема на хостовой Windows 8.1 разрешилась через диспетчер задач и корректировки цепочки процесса запуска. После этого спокойно запускается без надобности виртуальной машины.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление