1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

TOCA Touring Car Championship

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Aleosha, 28 июл 2004.

1. Aleosha Администратор

Aleosha

Legacy

Жанр:
    Racing

Платформа:
    Windows

Год издания:
    1997

Разработчик:
    Codemasters

Издатель:
    Codemasters

Рейтинг:
    8 из 10

Гоночный симулятор. Старательно пытается быть реалистичным.

Последнее редактирование модератором: 3 ноя 2008
  2.  
  3. man 849

man 849

Помню-помню эту "садо-мазо" игру. Мой первый Racing (не считая Carmageddon"а, который и не racing совсем). Проходить её было тяжело, но интересно. Пока не вызубришь трассу назубок, пока её не прочувствуешь - шишь тебе а не призовое место! А теперь, почему я ей так обозвал. Дело в том, что это был первый и последний СD, который я сломал в приступе ярости :) Предсавьте себе: Вы раз за разом откатываете трассы до тех пор, пока руки сами не начинают "помнить" все ньюансы: где прибавть а где притормозить, где какие ПОВОРОТЫ, ибо стукаться о различные поверхности накладно очень. К чему это я? А к тому, что когда я прошёл всё-таки эту игру и посмотрел финальный ролик(выполненный на движке), где грузовик провозит по трассе троих призёров, одним из которых был я, я чувствовал себя по настоящему ПОБЕДИТЕЛЕМ. И что Вы думаете? Шутники из CodeMasters в качестве награды предлагают пройти всю игру заново, НО! В ЗЕРКАЛЬНОМ ОТРАЖЕНИИ!!! Когда Ваши руки на уровне рефлексов заучили, что сейчас будет поворот направо... Вам предлагают повернуть налево. Я как человек на то время честолюбивый(читай-глупый), сперва попытался... Финал Вам известен :)
    P.S: Играл на момент выхода. На CD был неплохой техно-саундтрэк. У игры есть вторая часть, но с ней не знаком.

4. Foka

Foka

Играл в нее еще на Плэйстейшене. Ужасно не понравилась:pullhair:

5. Genesis Злоботряс

Genesis

Эту игру я видел у знакомого лет 9-10 тому назад. Меня поразил тот факт, что руки с перчатками в хорошем качестве выполненны в 3D. А у меня тогда из порядочных гонок были только консольные NFS, в которых вид из-за "баранки" только в 1-3 частях (на консоли в 4-5 частях его убрали), да и то руль вертится без чьей-то помощи (рук нет). Тогда он рубался в чемпионате, проходил какую-то трассу ночью и должен был прийти первым и только первым, но никак не мог, переигрывал раз 10. Это могла быть и другая часть игры, откуда я знаю. Но это была ОНА. Мне понравилось, долго мечтал срубиться, но как-то всё не находил.

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление