1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Toffee Crisp Game

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Вендиго, 30 дек 2019.

  1. Вендиго

    Вендиго

    Регистрация:
    24 июн 2019
    Сообщения:
    5.359
    Жанр:
    Arcade

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    2000

    Разработчик:
    Scala

    Издатель:
    Scala

    Рейтинг:
    2 из 10

    Едва ли не рекордно короткая флеш-игра, которой уделяется внимание по двум причинам: происхождение и уровень редкости. Toffee Crisp Game не была взята с одного из специализированных сайтов, хранящих тьмы и тьмы поделок на данном движке (там она попросту отсутствует). Эта игра является частью мультимедийного диска Lighten Up with Toffee Crisp, который распространялся компанией Nestle в 2000 году в рамках рекламной кампании, приуроченной к началу продажи батончиков и бисквитов Toffee Crisp.

    Образ диска на сайт не выкладывается, так как его основное содержание, занимающее более 99% объёма, к компьютерным играм отношения не имеет. Lighten Up with Toffee Crisp содержит 8 роликов с выступлениями стендап-комиков и юмористов. В дополнение к этой видеотеке прилагаются скринсейвер и игра, о которой сегодня и пойдёт речь.

    Согласно сюжету главный герой – некое шарообразное антропоморфное существо красного цвета – решает, сидя в машине, вкусить рекламируемое кондитерское изделие, но находящаяся неподалёку птица подлетает и забирает сладость. После чего начинается погоня, представленная в виде стандартной аркады с видом сбоку: нужно маневрировать непрерывно движущимся автомобилем, чтобы не врезаться в другие машины. Мы едем по средней полосе трёхполосной дороги, справа в нашем направлении движутся грузовики, а слева – в противоположном – автобусы. На одной полосе с нами в поле зрения попадаются мотоциклы и такси, скорость которых больше нашей, что и вынуждает постоянно перестраиваться. При аварии отнимается одна из трех жизней, но игра продолжается. Цель – объехать 35 машин, после чего птица-воровка будет поймана.

    Сложность игрового процесса, несмотря на необходимость очень быстро реагировать, близка к нулю. Во-первых, автомобили движутся не случайно, а всегда одинаково, и можно выработать наиболее удобную тактику – например, маневрировать между средней и левой (встречной) полосой, совсем не выезжая на правую. Во-вторых, единственный уровень очень короткий – само действие (т.е. не считая роликов в начале и в конце) длится ровно 24 секунды, так что в общем полное прохождение Toffee Grisp Game занимает ПОЛМИНУТЫ. Такое даже среди флэш-игр непросто найти.

    Графика в Toffee Crisp Game типична для работ на этом движке – простая, но яркая. В роликах объекты детализированы достаточно плохо, а вот во время погони машины прорисованы подробно. Музыка звучит ничем не примечательная, но задающая темп игре.

    Итог: ещё один экземпляр в коллекцию рекламных игр – довольно редкий и примечательный своей непродолжительностью.
     
    Последнее редактирование модератором: 12 янв 2020
  2.  
  3. Вендиго

    Вендиго

    Регистрация:
    24 июн 2019
    Сообщения:
    5.359
    Последнее редактирование модератором: 25 апр 2020
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление