1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Toilet Tycoon

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Skud, 7 дек 2018.

  1. Skud

    Skud

    Регистрация:
    11 фев 2010
    Сообщения:
    1.568
    Жанр:
    Strategy

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    2006

    Разработчик:
    Anvil-Soft

    Издатель:
    Media Sales & Licensing

    Рейтинг:
    1 из 10

    Неужели ты думаешь, что мы всей деревней
    к тебе будем гадить ходить?


    Х/ф "Про бизнесмена Фому"

    Пара слов в названии игры говорит о сути предстоящего больше, чем тысячи их в описании. Вам предлагается возглавить небольшую конторку по оказанию определенных санитарных услуг и превратить ее со временем в «сортирную» империю. Свою историю Toilet Tycoon ведет с 1995 года, когда для Atari ST впервые появилась игра Klomanager; в 2000-м серия перебралась на IBM PC и чуть позже сменила название. Несмотря на возраст и переименование, внутренняя механика и процесс взаимодействия с пользователем с тех времен не изменились. Toilet Tycoon зиждется на базисе типичного бизнес-симулятора, предполагающего управление активами и получения за счет их какой-то прибыли. Цель игры вы определяете сами: заработать определенное число денег, захватить все доходные «точки» и многое другое.

    Вы начинаете игру с уставным капиталом в 500 000 евро, и у вас есть небольшой офис, откуда осуществляется управление всей «конторой». Что тут есть? После щелчка по карте, висящей на стене, перед вами откроется панорама некоего городка с отметками мест, где можно арендовать туалетные кабинки. Помните, есть три сектора: жилые кварталы с различными гостиницами, ресторанами и прочими увеселительными заведениями, военная база и вокзал. От района размещения вашего «оборудования» зависит количество посетителей, их «уровень свинства», а также частота набегов диких племен сортирных вандалов… Определившись с рабочим местом, начинаем его обставлять: традиционно для жанра в самом начале вы располагаете лишь самой простецкой оснасткой. Исключение – унитазная чаша (вам сразу доступны несколько видов материалов - от плебейской керамики до выдолбленной из цельного куска изумруда (!!!)) и туалетная бумага (также отличается материалом изготовления). Еще вам понадобится установить сливной бачок и сидение. Для привлечения большего числа страждущих и увеличения доходности в список дополнительного оборудования можно добавить всякие сушилки для рук, мыло, автомат по продаже кондомов и пр. Но вернемся в головной офис: кроме карты, тут есть экран со статистикой и стойка с пробирками, нажав на которую вы попадете в меню исследования новых технологий в области сантехники (короче, вложив n денег, получите доступ к новым компонентам… или нет - и потеряете кровно заработанное. Рулетка-с!). Также в кабинете вы обнаружите таинственную заднюю комнату. В любом хорошем «бизнес-симуляторе» есть возможность испакостить конкурентам жизнь не совсем честными приемами. Тут на выбор предлагается подослать хулиганов, могущих попортить и изгадить имущество, либо санинспектора, и если противник не следит за чистотой и порядком, то в результате проверки он может лишиться «точки». Особливо действенно посылать одновременно и вредителей, и инспектора, - но требуется много денег…

    В конце хода подводятся итоги: определяется наиболее эффективный собственник и награждается случайным призом – деньги или какой-либо туалетный компонент. А за особые заслуги, например содержание в чистоте помещения в течение нескольких ходов, можно получить специальную награду – золотой ершик и пр. Практического смысла они не имеют и служат скорее для украшения вашего кабинета. При достижении определенного порога доходности вы получаете новый уровень и, соответственно, доступ к исследованию более совершенного оборудования.

    Итог: это игра про сортиры со специфическим «йуморком», выраженным, например, в виде «пердежной» озвучки нажатия кнопок меню. Поэтому один балл…
     
    Последнее редактирование модератором: 7 дек 2018
  2.  
  3. Velestar89

    Velestar89

    Регистрация:
    29 мар 2010
    Сообщения:
    1
    Симулятор туалетного менеджера? Серьёзно?
    Заинтриговали!!!)
     
    Последнее редактирование модератором: 26 июн 2019
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление