1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Tom Clancy's Rainbow Six 3: Athena Sword

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Eraser, 6 май 2019.

  1. Eraser Чистильщик

    Eraser

    Хелпер

    Регистрация:
    29 дек 2001
    Сообщения:
    8.637
    Жанр:
    Action

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    2004

    Разработчик:
    Red Storm Entertainment

    Издатель:
    Ubi Soft

    Рейтинг:
    8 из 10

    Дополнение Athena Sword продолжает начатый в Raven Shield рассказ о недорезанных фашистах и химическом оружии. Один из антагонистов погиб, другой надёжно упрятан за решётку, но и оттуда он оказался вполне способен спланировать реванш.

    На окончательную ликвидацию врагов народа выделяется восемь заданий (два из них - по унаследованной из основной игры дурной традиции - проходят на уже виденных ранее уровнях). По сравнению с Raven Shield кривая сложности резко пошла вниз, так как авторы отказались от сования приказа "Перестрелять всех супостатов" в каждую миссию. Зато появился новый тип задачи - обезвреживание СВУ на время, что заметно меняет динамику прохождения; осторожненько, шаг за шагом, продвигаться по вражеской территории в таких операциях уже не выйдет. Пусть времени на сапёрную работу дают вполне достаточно, но сам факт постоянно тикающего таймера подгоняет.

    Тем не менее после зверского оригинала проходится адд-он легко и быстро. Особенно расстраивает последняя миссия: она, пожалуй, смело может претендовать на звание самого лёгкого финального уровня во всех частях серии (если не во всех играх про спецназ вообще).

    Из прочих изменений можно отметить разве что несколько новых "стволов" в арсенал команды, на общем выборе снаряжения никак не сказывающихся, больше для любителей экзотики.

    Отличное завершение истории RS3, хотя оно могло бы быть и подлиннее.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление