1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Tom Clancy's Rainbow Six 3: Iron Wrath

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Eraser, 6 май 2019.

  1. Eraser Чистильщик

    Eraser

    Хелпер

    Регистрация:
    29 дек 2001
    Сообщения:
    8.622
    Жанр:
    Action

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    2005

    Разработчик:
    Red Storm Entertainment

    Издатель:
    Ubi Soft

    Рейтинг:
    6 из 10

    Второй адд-он к Rainbow Six 3, в отличие от всех остальных продуктов франшизы изначально распространявшийся через Интернет на бесплатной основе.

    Iron Wrath
    посвящён охоте на банду ядерных террористов. Нет, это не Максим Куткин восстал из гроба, но тоже русские, на сей раз подавшиеся в преступный бизнес бывшие военные, а театр антитеррористических действий ограничивается пределами стран - участниц Варшавского договора.

    Пройти сюжетную кампанию совсем несложно, поскольку действительно трудная миссия там всего одна, последняя, а все предыдущие без проблем пробегаются за день. Более того, складывается чёткое впечатление, что на первых четырёх операциях у противников все параметры скручены в минус чуть ли не до сложности Recruit, слишком уж непрофессионально они реагируют. Там, где в базовой игре боец "Радуги" немедленно получил бы заряд свинца между глаз, в IW на том же уровне сложности по большей части можно безнаказанно тупить: даже если грубо нарушить технику безопасности, не факт, что террорист тебя заметит, а если заметит - не факт, что вовремя выстрелит, а если и выстрелит - не факт, что попадёт. На трёх заключительных этапах такая расхлябанность уже не прокатит.

    Подобно первому адд-ону, все нововведения здесь сводятся к новой кампании и нескольким образцам вооружения, только уровни стали ещё проще. Тем не менее сыграть в Iron Wrath я настоятельно рекомендую: во-первых, из-за челленджа финального задания, а во-вторых, какая ни есть, а это последняя игра серии с классической хардкорной механикой, прежде чем франшиза скатилась в аркадную попсу.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление