1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Tom Clancy's Rainbow Six: Mission Pack - Eagle Watch

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Eraser, 1 фев 2019.

  1. Eraser Чистильщик

    Eraser

    Хелпер

    Регистрация:
    29 дек 2001
    Сообщения:
    8.619
    Жанр:
    Action

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    1998

    Разработчик:
    Red Storm Entertainment

    Издатель:
    Red Storm Entertainment

    Рейтинг:
    7 из 10

    Дополнение для Rainbow Six, расширяющее базовую игру комплектом из пяти дополнительных миссий. По сравнению с шестнадцатью заданиями RS, прямо сказать, маловато, к тому же, кроме новых уровней, в синглплеере здесь не появляется практически ничего: ну, ещё две штурмовые винтовки и пистолет Desert Eagle, для кампании совершенно неактуальные (все дополнительные этапы посвящены спасению заложников, поэтому там рулит старый добрый MP5 с глушителем), ну, ещё четыре оперативника, которые вскоре вернутся в сиквеле Rogue Spear, - вот и все нововведения.

    Впрочем, размер и качество разные понятия, а с качеством в Eagle Watch всё в порядке. Действие каждого из новых заданий происходит возле какой-нибудь мировой достопримечательности (Тадж-Махал, Биг Бен, китайский Запретный город и Капитолий, среди которых почему-то затесался российский космический корабль "Буран"). Сами по себе карты весьма красивы и грамотно построены, но полностью независимы друг от друга: никакого общего сюжета в дополнении нет, "Радуге" приходится иметь дело с пятью разными преступными группировками. Зато прочее литературное сопровождение - доклады советников, разведданные, газетные статьи после успешных операций - сохранилось в полном объёме.

    Хардкора тоже могли бы положить побольше: относительно трудной является только операция "Логово льва", да и то за счёт идиотского дизайна, заставляющего меееедлееенноооо двигаться по карте и поражать цели в едва высовывающиеся из-за угла части тела, потому что в противном случае цель обязательно выстрелит первой.

    Вечерок-другой отстрела террористов Eagle Watch вам предоставит, но не более.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление