1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Tom Clancy's Rainbow Six: Rogue Spear - Black Thorn

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Eraser, 1 фев 2019.

  1. Eraser Чистильщик

    Eraser

    Хелпер

    Регистрация:
    29 дек 2001
    Сообщения:
    8.619
    Жанр:
    Action

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    2001

    Разработчик:
    Red Storm Entertainment

    Издатель:
    Ubi Soft

    Рейтинг:
    8 из 10

    Последнее и однозначно самое лучшее из всех дополнений к Rainbow Six: Rogue Spear. Авторы наконец выпустили полноценный адд-он с достаточно длинной (в девять миссий) кампанией и единой сюжетной линией. На сей раз уровни посвящены известным терактам прошлого вроде захвата японского посольства в Перу или взятия заложников в аэропорту Энтеббе, причём выбраны они не с потолка, а в результате хитрого плана антагониста-подражателя. Планы освобождения, правда, с реальными не имеют ничего общего, но это и к лучшему, а то возле того же посольства пришлось бы сидеть четыре месяца в осаде.

    Приятно радует уровень сложности: после простеньких Urban Operations и Covert Ops действительно трудные задания как бальзам на душу. Как и в базовой игре, террористы не стесняются расстреливать заложников при первых признаках опасности, грамотно отслеживают подступы к своей зоне дислокации и поднимают тревогу. Ну и стреляют всё так же метко и больно. На некоторых этапах приходится как следует поломать голову, прежде чем получится составить эффективный план штурма, и подзабытые светошумовые гранаты снова вернулись в активный инструментарий бойцов.

    Не забыли разработчики и любителей разнообразного стрелкового оружия: для них в Black Thorn добавили целую дюжину новых "пушек", от пистолетов до ручных пулемётов (среди которых даже попадаются приличные: например, FN P90 c глушителем вполне может вытеснить MP5SD). После успешной операции можно ознакомиться с хвалебной статьёй о героических спецназовцах, которые в прежних дополнениях сценарист писать поленился.

    Вот такими должны были быть все адд-оны в серии.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление