1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Tom Clancy's Rainbow Six: Rogue Spear Mission Pack - Urban Operations

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Eraser, 1 фев 2019.

  1. Eraser Чистильщик

    Eraser

    Хелпер

    Регистрация:
    29 дек 2001
    Сообщения:
    8.630
    Жанр:
    Action

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    2000

    Разработчик:
    Red Storm Entertainment

    Издатель:
    Red Storm Entertainment

    Рейтинг:
    7 из 10

    Первое дополнение к Rogue Spear предлагает вашему вниманию пять дополнительных антитеррористических операций, относительно несложных, но интересно спроектированных и проходящих, как вытекает из названия, в городской местности (а именно стамбульский рынок, лондонское метро, библиотека в Венеции, нищий район Мехико и отель в Гонконге). Особенно нестандартной по меркам серии выглядит первая миссия, где нужно вывести заложников с набитого посторонними гражданскими восточного базара, а отличить террористов от мирного населения можно только по автоматам в руках.

    Большинство заданий - три из пяти - рассчитаны на интенсивное использование снайпера, чего так не хватало большинству уровней оригинальной игры; в том же метро он может наколотить больше фрагов, чем командир штурмовой группы. Но насколько хороши сами уровни, настолько плоха литературная часть: мало того, что сюжет в дополнении полностью отсутствует, так даже газетных статей о доблестных спецподразделениях после победы не дождётесь.

    Кроме того, Urban Operations содержит мини-кампанию Classic Missions, позволяющую перепройти пять операций из первой "Радуги" на движке Rogue Spear и с новым оружием. Смысла в этом немного (все классические уровни скопированы почти добуквенно, кроме разве что добавления многочисленного патруля колумбийцев в "Солнечном дьяволе"), но слегка растянуть проведённое за игрой время позволит. Как ни странно, все брифинги также полностью скопированы из Rainbow Six, хотя в отсутствие связного повествования толку от них ровно ноль, без опыта игры в "классику" понять, что происходит, всё равно невозможно.

    Наконец, дополнение вносит в арсенал команды два ручных пулемёта (совершенно новый для серии оружейный класс) и бесшумную снайперскую винтовку. Как и большинство других образцов вооружения, нужны они скорее для галочки - здесь вам не Operation Flashpoint, чтобы с пулемётом бегать, есть куча намного более практичных "стволов", - но глаз ценителя стрелкового дела, безусловно, порадуют.

    Собрано по аналогии с предыдущим набором миссий, Eagle Watch: хорошо, но очень, очень мало.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление