1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Tony Hawk's Pro Skater 3

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем DearJohn, 15 мар 2008.

  1. DearJohn

    DearJohn

    Регистрация:
    10 дек 2007
    Сообщения:
    39
    Скачал, поставил, работало, хотел играть в сеть, находило сервера, но не работало, скачал патч версии что бы работало , теперь вообще не работает, просит диск.
    Хочу или но nocd действенный который ни один я не нашёл, или оригинальный экзешник, чтобы хотя бы по-старому работало. Всё. :yes:
     
  2.  
  3. kulguy Дабл Арчвайл

    kulguy

    Регистрация:
    12 сен 2007
    Сообщения:
    376
    DearJohn, ну хорошо...
    Ща кину экзешник.
    Вотъ
     

    Вложения:

    • Skate3.rar
      Размер файла:
      700,3 КБ
      Просмотров:
      251
  4. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    DearJohn, тогда поставь нормальный броузер. Кстати, игру качал у нас? Она запатчена единственным существующим в природе патчем, AFAIK, поэтому может стоит просто найти единомышленников и скооперироваться через Хамачи?
     
  5. Y-traxx

    Y-traxx

    Регистрация:
    19 мар 2008
    Сообщения:
    2
    Проблема

    Скачал, распаковал, залез в THPS3Setup настроил графику а в игре попрежнему 640х480! Что делать у меня Windows Vista стоит? Как в реестр войти? Заранее спасибо!
     
  6. kulguy Дабл Арчвайл

    kulguy

    Регистрация:
    12 сен 2007
    Сообщения:
    376
    Y-traxx, в реестр надо войти путем регедита (пуск->выполнить->regedit)
    И зачем?
    Идет и ладно, радуйся.
     
  7. Y-traxx

    Y-traxx

    Регистрация:
    19 мар 2008
    Сообщения:
    2
    Да только у меня в Viste нету пункта выполнить!
     
  8. Fabricator Candidate for Deletion

    Fabricator

    Хелпер Переводчик

    Регистрация:
    28 янв 2007
    Сообщения:
    9.830
    Скорее всего, он просто скрыт у вас по умолчанию. Запускайте regedit.exe вручную (должен лежать в директории "WINDOWS").
     
  9. Dan_aksim

    Dan_aksim

    Регистрация:
    16 апр 2008
    Сообщения:
    3
    Не работает((( просит оригинальный диск
     
  10. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    102.814
    Быть такого не может, если версия отсюда.
     
  11. Dan_aksim

    Dan_aksim

    Регистрация:
    16 апр 2008
    Сообщения:
    3
    я скачал, распаковал, reg файл отредактировал, занес инфу в реестр и ни хрена... а nocd для версии 1.01 не найти
     
  12. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    102.814
    Пути точно все правильно прописаны? А если по умолчанию разжать?
     
  13. Dan_aksim

    Dan_aksim

    Регистрация:
    16 апр 2008
    Сообщения:
    3
    с:\program files\activision\thps3 ? пробовал - все равно не фурычит

    Добавлено через 7 часов 47 минут
    вот блин! он заработал! правда не знаю почему...
     
    Последнее редактирование: 19 апр 2008
  14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    102.814
    Потому что небось пути правильные теперь.
     
  15. VivaCuba

    VivaCuba

    Регистрация:
    12 май 2008
    Сообщения:
    7
    в XP не сохраняются настойки графики :(
     
  16. Timur late night douche

    Timur

    Legacy

    Регистрация:
    22 май 2007
    Сообщения:
    6.661
    VivaCuba, в настройках есть две кнопки - "Сохранить" и "Играть". Так вот, после настройки нужных параметров надо нажать Сохранить, а потом Играть.
     
    kreol нравится это.
  17. Alan Z

    Alan Z

    Регистрация:
    7 фев 2008
    Сообщения:
    4
    у меня почему то на пол экрана :(
     
  18. Black_jazz

    Black_jazz

    Регистрация:
    15 июл 2008
    Сообщения:
    1
    у меня требует диск. что надо редактировать в файле конкретно? всмысле там есть строчка:
    "CD"="G:"
    Что туда писать, чтобы он на диск не ругался?
     
  19. alred

    alred

    Регистрация:
    15 янв 2008
    Сообщения:
    2
    помогите пжалуста,если это возможно.проблема в том что когда я настраиваю джостик в настройках,не как не хотят работать кнопки направлений:cray:
     
  20. st0lb

    st0lb

    Регистрация:
    29 июл 2008
    Сообщения:
    1
    я столкнулся с такой же проблемой, кнопки можно настроить, а вот по оси X и Y ни как.

    добавлено через 46 минут
    Проблему решил :) см тут: http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=26473
    Скачать можно тут: http://www.electracode.com/4/joy2key/JoyToKey English Version.htm
    Ссылка находиться в самом низу, если английский на уровне, тут же и идет описание, если нет смотри тут: http://my-soft-blog.net/tomb-raider-dzhojstik-i-joytokey
     
    Последнее редактирование: 31 июл 2008
    kreol нравится это.
  21. Limuzinius

    Limuzinius

    Регистрация:
    9 сен 2008
    Сообщения:
    14
    Ребят, подскажите: скачал, распаковал. В прогр файлс разместил. Дальше просит диск настоящий, что сделать? Объясните как совсем идиоту))
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление