1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Tony La Russa Baseball 3: 1996 Edition

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Sharp_ey, 18 янв 2018.

  1. Sharp_ey терять и врать

    Sharp_ey

    Legacy

    Регистрация:
    23 сен 2006
    Сообщения:
    9.200
    Жанр:
    Sports

    Платформа:
    DOS

    Год издания:
    1996

    Разработчик:
    Stormfront Studios

    Издатель:
    Stormfront Studios

    Рейтинг:
    6 из 10

    Новая часть любого спортивного симулятора должна выходить каждый год, иначе можно признать его мёртвым. Таково одно из фундаментальных правил игровой индустрии, продиктованное рынком ещё в первой половине 1990-х годов. Не все сразу стали ему следовать, благодаря чему история получила кладбище почивших серий, а тенденция - наглядное подтверждение. Сотрудникам Stormfront Studios посчастливилось вовремя это уяснить, а потому в 1996 году они выпустили обновлённую редакцию своей Tony La Russa Baseball 3.

    Сколько-нибудь существенных изменений ожидать не стоит, так как даже само название откровенно говорит о том, что перед нами всё тот же Tony La Russa Baseball 3, но немножко доработанный. В первую очередь изменения коснулись составов команд - они были актуализированы в соответствии с началом сезона 1996 года. Второй заметный момент - расширение и углублённая детализация статистики. Компьютер теперь ведёт настолько скрупулёзные подсчёты, что выдаёт подробнейшие данные по каждому игроку - включая, например, всю историю индивидуальных противостояний каждого питчера (подающего мяч) и бэттера (отбивающего).

    Прочие изменения носят гораздо менее значимый характер: для обладателей геймпадов оптимизировали интерфейс и управление в самой игре, добавили многим игрокам приближенные к реальным прототипам портреты (тем, у кого они ранее были произвольными рисунками), а телевизионные комментаторы начитали множество реплик и имён, коими разнообразили свой словарный запас их компьютерные аналоги.

    В общем, это ни в коем случае не следующая часть и не новый этап развития серии, а просто весьма объёмный патч, изменений которого вполне хватает на отдельное издание.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление