1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Tower Toppler] 2D Аркада

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем Slotered, 16 май 2009.

1. Slotered

Slotered

Случайно в гугле наткнулся на этот скрин и из недров моего мозга поступили сигналы, что мол я в детстве играл во что-то подобное... :) Почти "угадай игру по скрину" :).

DeaDFausT нравится это.
  2. TekWar

TekWar

Я играл в нечто подобно на Spectrum'e та игра называлась Nebulus по моему (или около того), суть с башней та же, надо было дойти до верха, но гг не мужик был, а какое то существо.

Да, именно Nebulus, сходство есть.
    http://www.worldofspectrum.org/infoseekid.cgi?id=0003377

Последнее редактирование: 16 май 2009
    Slotered нравится это.
  3. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

4. TekWar

TekWar

MisterGrim, я и не знал что на PC есть, этот вроде клона Nebulus что ли?

5. Slotered

Slotered

Точно! Это Tower Toppler. Как только увидел этого глаза на ногах (продед орба из кваки? :))сразу вспомнил!! Спасибо огромное!! :))))))

6. Skirmish

Skirmish

Tkwar, Nebulus - это просто европейский тайтл Tower Toppler, если верить мобигеймсам. Иногда напрягают эти альтернативные названия. :wacko:

TekWar нравится это.
  7. MisterGrim Very old

MisterGrim

Legacy

8. TekWar

TekWar

Skirmish, Offtop
    На Spectrum'е вроде только Nebulus был, я в него играл, да и датирован ZX вариант 87 годом, а TT на PC 88, вполне возможно Nebulus это европейское название PC версии, на ZX не было никаких Tower Toppler'ов наверное. Впрочем это уже не важно :)

9. DeaDFausT

DeaDFausT

Извиняюсь за то, что засоряю тему, но я тоже большой фанат Tower Toppler, и мне очень хотелось бы узнать название игры, изображённой на скрине в самом первом посте этой темы.

Последнее редактирование: 17 май 2009
  10. Werecat13 Gone fishing

Werecat13

DeaDFausT, в названии картинки проскакивает слово "bandyhoot". Гугл пишет, что есть игра Kid Bandyhoot's Adventures, вернее, Kid Bandyhoot's Crazy Adventures in Cylindrical Coordinate Space. Судя по скринам - оно.

http://www.pyweek.org/e/Blancmange/

Нужен Python и ещё какая-то сопутствующая мишура.

---------- Добавлено в 01:44 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 01:24 ----------

А здесь блог, с которого в тему попал первый скриншот. В отличие от той версии, что по предыдущей ссылке, выложенная в блоге имеет ехе-шник, и даже запустилась у меня без плясок с бубном.

Slotered и DeaDFausT нравится это.
  11. DeaDFausT

DeaDFausT

Определённое сходство в скриншотах есть, тот же герой, те же монстры... Но почему такая ощутимая разница в детализации?.. В любом случае, огромное спасибо.

Update: О! Так это уже совсем другое дело!) Werecat13, я у тебя в долгу!))

Последнее редактирование: 17 май 2009
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление