1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Train Engineer

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем ITF7, 17 дек 2018.

  1. ITF7

    ITF7

    Регистрация:
    18 авг 2017
    Сообщения:
    625
    Жанр:
    Simulation

    Платформа:
    DOS

    Год издания:
    1994

    Разработчик:
    Abracadata

    Издатель:
    Abracadata

    Рейтинг:
    6 из 10

    Песочница весьма неопределенного жанра, представляющая собой равномерную смесь всевозможных симуляторов машиниста, Transport Tycoon и... щепотки Forgotten Realms: Unlimited Adventures, где игрокам предлагалось самим заготавливать для себя приключения. То же самое предлагает нам и эта замечательная вещь.

    Саму игру можно разделить на два самостоятельных блока - редактор карт и, собственно говоря, сам псевдотрёхмерный симулятор, который "компилирует" расположенные на карте объекты в последовательность быстро сменяющихся картинок, символизирующих взгляд от первого лица на те ландшафты, что расположены на карте. Хотя объектов не так уж и много, процесс их расстановки весьма затягивает; ну а если надоест... на этот случай разработчики добавили множество готовых карт, которые демонстрируют, что скромный инструментарий для творчества не помеха: главное - фантазия!

    Отдельно следует сказать о визуальной составляющей. Хотя на дворе был 1994 год, а сама графика находилась где-то на уровне первой Eye of Beholder, к картинке авторы подошли более чем ответственно. В игре реализована такая приятная неожиданность, как смена времени суток, а сами ключевые моменты игры проиллюстрированы короткими, но душевными видеороликами в стиле черно-белой кинохроники.

    Не отстаёт и игровой процесс. Поездить по собственноручно собранному детищу можно не только в формате экскурсии, но и в аркадном режиме, где, засмотревшись на непропорционально большую бурёнку из фермерского стада, легко проворонить нужный разъезд или въехать в расположенный в каком-нибудь тупичке отцепленный вагон. И да, в этом случае игра тоже покажет короткий печальный ролик.

    Train Engineer не является "серьёзным" симулятором, детально отображающим далеко не аркадные аспекты быта железнодорожника вроде правильного расположения семафоров; эта игра предлагает пользователю просто расслабиться и поиграть в паровозики.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление