1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Trespasser

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Clayman, 17 июл 2004.

  1. Clayman

    Clayman

    Регистрация:
    14 июл 2003
    Сообщения:
    340
    Хоть этой игры и нет на сайте, но на 3d shooter legends ее залил сам Алеша, так что...
    Так вот, я распаковал игрушку, попробывал запустить, но мне пишут вставте диск:(Что делать?
     
  2.  
  3. Clayman

    Clayman

    Регистрация:
    14 июл 2003
    Сообщения:
    340
    Хм, путем некоторых манипуляция тягу к сд удалось перебороть. Вопрос второй: как избавится от помех? Я в главном меню и в самой игре постоянно по экрану проьегают белые полосы. У меня GeForce 2mx 400 64mb
     
  4. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Задави в настройках видеокарты вертикальную синхронизацию (vsync), анизотропную фильтрацию и антиалиазинг.
    Может поможет.
     
  5. chelobey

    chelobey

    Регистрация:
    26 авг 2003
    Сообщения:
    18
    После прохождения первого уровня игра останавливается якобы загрузив второй (консоль работает, экран черный с каким-то мусором, нет реакции на клавиши управления). Думал, что глюк от новшеств железа, но...
    Есть возможность перехода на все уровни (в главном меню зажимаете Ctrl+Shift+Q+W, затем отпускаете W и появляется меню со всеми уровнями). Оказывается, уровень всего один?!

    Что скажете?
     
  6. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Скажу, что надо быть более внимательным, и изредка читать комментарии к игре.
     
  7. chelobey

    chelobey

    Регистрация:
    26 авг 2003
    Сообщения:
    18
    М-да... видимо обуяла радостная слепота)))...
    255 метров совсем не радуют... а что делать...
     
  8. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Учитывая, что в оригинале игра вообще размещалась на двух дисках - 255 мег, это вообще пустяк ;)
     
  9. TAPAKAH

    TAPAKAH

    Регистрация:
    24 июн 2005
    Сообщения:
    232
    Я скачал с этого сайта игру Trespasser, но она без уровней... В описании дан линк на скачивание этих уровней, но при попытке их скачать, у меня вылезает ошибка "...Trespasser_Level_Addon.rar теперь является HTML-страницей...". Размер скаченого файла составляет около 30 КБ, а должен около 200 МБ.

    Чё делать ?
     
  10. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Для начала - перестать пользоваться DMом, это его обычная у нас ошибка :)
    Сама игра скачалась нормально?
     
  11. TAPAKAH

    TAPAKAH

    Регистрация:
    24 июн 2005
    Сообщения:
    232
    Да, сама игра скачалась нормально. Но уровни не качаются. Поробовал и FlashGet'ом - тоже самое (закачивает 30KB rar).
     
  12. CaH51o Target lifeform

    CaH51o

    Регистрация:
    30 ноя 2004
    Сообщения:
    1.480
    И что написано в этой html-странице?
     
  13. TAPAKAH

    TAPAKAH

    Регистрация:
    24 июн 2005
    Сообщения:
    232
    О! Всё качается! Просто надо было Internet Explorer'ом и Flashget'ом всё делать, а не Оперой.
     
  14. shaddar

    shaddar

    Регистрация:
    22 мар 2006
    Сообщения:
    1
    Trespasser без звука

    Народ привет. Очень благодарен этому сайту за то, что на нем водятся такие замечательные игры. Вчера искал Орион1 и напоролся на Тресспассера. Эту инру я безуспешно искал в течении 8 лет.
    Игра работала когдато на Win95. :good:

    Скачал, установил, но к огромному сожалению, нету звука. Все инструкции, приложенные к игре были выполнено, но без эффекта.
    В самой игре регулятор звука стоит на нуле и с закрытием окна опций звука стает снова на ноль. Морочился с реестром час но не получилось ничего. Там нету совсем записи регулятора по-моему.
    Без звука игра - суррогат((. :cray:

    У когото она работает? Прошу помощи

    Мой комп:
    Celeron 2.3
    200 MB RAM
    Integrated Vidoe 64 MB
    Sound С-Media AC 97
     
  15. dexen

    dexen

    Регистрация:
    6 авг 2006
    Сообщения:
    1
    Как запустить Trespasser?

    Я скачал архив с игрой, все распаковал но при запуске trespass.exe требует вставить диск. Есть ли в архиве с уровнями какой нибудь файл, убирающий это требование насчет диска? Все-таки 250мб скачивать, это не шутки.
    Еще в архиве с игрой есть файл HUMINST.exe но он то просто не запускается, то выдает ошибку (прилож. совершило ошибку и будет закрыто). Пробовал запускать и в режиме совместимости но ничего не вышло. У меня win XP.
     
  16. CEMEH

    CEMEH

    Регистрация:
    28 ноя 2005
    Сообщения:
    106
    В архиве с рипом есть файл TRESPASS.REG. Он убирает это сообщение. У меня кстати игра запускалась только из корня диска.
     
  17. Змей

    Змей

    Регистрация:
    13 июн 2006
    Сообщения:
    3.686
    Мне интересно, есть в RIPе звук или нет? Прочитав кое как документацию к игре понял, что вроде как есть, а иначе зачем экзешники Disable\Enable Sound? Но в архивах ни MIDI ни WAW не обнаружил... С другой стороны есть некий Effects.tpa ...
    Подскажите, есть он или отдельно звук искать.
    ЗЫ То, что уровни идут отдельно меня сильно посмешило (Level Addon звучит круто:crazy:)
     
  18. Crazo

    Crazo

    Регистрация:
    26 май 2003
    Сообщения:
    135
    Есть там звуки... искать ничего не надо...
     
  19. Змей

    Змей

    Регистрация:
    13 июн 2006
    Сообщения:
    3.686
    Дык, а как их раскачать? Я уже где то нашел инфу, что звук из под NTFS там не работает. Делал отдельный лог.диск на FAT не помогло, конечно. Я уже думаю, не во встроенной ли AC дело?
     
  20. Low_Pressure Titanium Helmet of Musicianship owner

    Low_Pressure

    Legacy

    Регистрация:
    1 окт 2005
    Сообщения:
    8.669
    Что за бред- все работает из под НТФС. Там то ли на сайте, то ли в ридми написано было, что она заточен под атлоны, и на интеловских процессорах не пойдет. Змей, у тебя AMD'шный проц?
     
  21. Змей

    Змей

    Регистрация:
    13 июн 2006
    Сообщения:
    3.686
    Конечно. Тем паче, есть спец патчик для любого вида камней.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление