1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Убойное дело

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Sharp_ey, 6 ноя 2018.

  1. Sharp_ey терять и врать

    Sharp_ey

    Администратор

    Регистрация:
    23 сен 2006
    Сообщения:
    8.717
    Жанр:
    Action

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    2005

    Разработчик:
    Crazy House

    Издатель:
    Discus Games

    Рейтинг:
    8 из 10

    Харьковская команда переводчиков “Дядюшка Рисёч” известна отечественным олдгеймерам по качественным пиратским локализациям многих классических игр. Но об их свершениях на ниве самостоятельной разработки игр знают не слишком многие. Начав в 2002 году развивать свою деятельность в этом направлении, в 2004-2005 годах они сотворили настоящий феномен и сенсацию, не превратившуюся в громкий инфоповод. Они выпустили сразу три игры абсолютно разных жанров, и при этом все получились успешными: и хардкорный танковый симулятор “Т-72: Балканы в огне”, и FMV-квест (!!!) “Вий: История, рассказанная заново”, и безбашенная аркада “Убойное дело”, о которой мы сейчас и поговорим.

    Несмотря на не обязывающий к тому жанр, “Убойное дело” обладает довольно проработанным сюжетом. В далёком будущем геологоразведочный космолёт межзвёздной человеческой цивилизации пролетает рядом с планетой, откуда исходит сигнал SOS - на связь колонисты не выходят. Согласно регламенту корабль запросил поддержку у соответствующих структур и отправил челнок с одним членом экипажа на борту на разведку местности. Но стоило только тому приблизиться к базе, как активировались системы обороны и наш протагонист оказался сбит. Выбравшись из дымящихся обломков, он был атакован агрессивными инопланетянами в больших количествах. Как кстати, что у него с собой имелся автомат с бесконечным количеством боезапасов, но с ограниченным числом патронов в обойме. Текущая цель ясна - нужно найти способ выбраться с планеты и, если получится, разобраться, что же здесь происходит и чем спровоцировано появление монстров.

    Игровой процесс не скрывает того, что является преемником Crimsonland, и похож на неё даже больше, чем на Alien Shooter. Мы будем проходить уровень за уровнем, истребляя полчища врагов, вырывая из их внутренностей бонусы и мотая на ус опыт, который пойдёт на прокачку навыков и характеристик. Теоретически можно выбрать персонажей пяти разных типов, немного различающихся стартовыми данными, - но впоследствии расхождения сгладятся. Несколько озадачивает тот факт, что новое оружие появляется только в определённых сюжетом местах и имеет ограниченный боезапас, так что к первоначальному автомату всё равно придётся возвращаться, а он по мере прогресса будет становиться всё менее эффективным. Но у нас есть ещё и гранаты, которые активно решают проблемы с большими скоплениями врагов и даже боссам наносят солидный урон.

    Как водится в подобных играх, есть и отдельный режим выживания, в котором нужно продержаться как можно дольше, отстреливаясь от бесконечных толп инопланетян.

    С визуальной составляющей всё отлично: обилие спецэффектов не застилает глаза, в отличие от трупов монстров, которые образуют на поверхности планеты слой кровавых трупов и кишочков. И всё это, конечно же, под агрессивный саундтрек.

    Crimsonland может по праву гордиться таким наследником. А тем ветеранам войн с инопланетянами, что прошли все Alien Shooter’ы с вариациями, но ещё не заглядывали сюда, рекомендуется исправить ситуацию и заняться “Убойным делом”.
     
    Последнее редактирование модератором: 22 янв 2020
  2.  
  3. Kolin222

    Kolin222

    Регистрация:
    29 авг 2018
    Сообщения:
    9
    Достойный клон Alien Shooter и Crimsonland. Рекомендую.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление