1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Ultima Online (Kingdom Reborn..etc.. )

Тема в разделе "Сетевые побоища", создана пользователем Dark Sol, 8 мар 2011.

1. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Кто-нибудь играет в ЭТО?
    Я честно никогда не играл. Но катарн вот упомянул что оно до сих пор платное. Я реальне удивился. Оказывается там уж 8 эддонов и оно живо!
    Скачал.. эххх пиксели.. эх дивайн дивинити.. эх нокс....

2.  
  3. Amberus Insane

Amberus

слишком геморно и хардово, начинать вообще сложно
    вот почему сейчас в моде вуф

и кстати где начал, на фришарде или за деньгу?

4. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Ну я просто решил скачать оф. трайал посмотреть как оно выглядит.

---------- Сообщение добавлено в 16:39 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 16:38 ----------

Ваще забавно что меня первый зомби в кашу почит убивает. И удивило что на использование магии ингридиенты нужны. Не просто мана а ещё всякие гусиные лапки и прочее. .пипец

5. Boiler

Boiler

Играл давненько на фришарде, крепко она меня тогда подцепила. Но за месяц не добившись особых успехов, с завистью глядя на "толстых" начал понемногу остывать. Потом "добрые" люди посоветовали всяческие макросы, пилоты, etc. После чего, поняв в чём соль, бросил играть. Вобщем УО отбила у меня желание играть в ММО, за что ей огромное спасибо.
    Но на самом деле игруля затягивающая...лучше не начинать.

katarn нравится это.
  6. Master of the force

Master of the force

ИМХО, лучшая ММОРПГ за всю историю.

PuzzyWuzzy нравится это.
  7. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Игра нереальный хардкор ваще.

8. Boiler

Boiler

тем не менее УОпилот лишает её особого смысла

9. Dark Sol forever collecting

Dark Sol

Да наверное любой бот лишает игру смысла.

10. Boiler

Boiler

На фришардах только такие и бегают(хотя сейчас мб и другая картина), а платить за ММО...эммм, это всёравно что платить за потеряное время.

11. feorh

feorh

Платить за полученные услуги - не такая уж и атипичная идея, за инет платим-же:)
    Я в уо играл на фришардах лет пять назад - игра очень хорошая и затягивает, несмотря на то, что фришарды уо сравнимы по "качеству" с фришардами вов (да и возможно других моргов).
    Боты и мульты, к сожалению рулят - на фришардах точно от них не продохнуть, а борьбы с ними на фришках никакой не ведется.
    Поиграть на оффе я бы посоветовал, если не убоитесь "пикселей", и "папок", которые будут гонять по всему траммелю:)

12. kl-13 Будущий Император всея Земли

kl-13

Legacy

Я играл на бесплатном шарде Оскома (ещё на dial-up). Сделал более менее нормального персонажа. В итоге просто надоело. Реборн на обновлённом движке тоже запускал побегать (притом относительно недавно), бесплатные шарды там тоже есть. По сути было бы интересно если бы не тупой кач, как и почти во всех ММОРПГ, в Ультиме всё зависит от админов сервера. Сделают интересные квесты, задания, турниры, тогда и играть более менее интересно. Ну и возможностей в Ультиме как всегда дофига. А так я предпочитаю Runescape.

P.S. А вообще в чём смысл темы? Первое что играть по сети а не как в обычный онлайн надо поднимать сервер и расшаривать народу, а там всё не так уж и просто. Нет мы конечно с друзьями активировали какуюто старую "сферу" на подобие Оскомовской, но то было так баловство. Ну а во вторых раздел вроде не для обсуждения онлайн игр ).

13. Koga Bakamaru

Koga Bakamaru

Надо попробовать но я и сиглы ультимы еще не прошел

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление