1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Ultima VI: The False Prophet

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Aleosha, 26 апр 2003.

  1. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Жанр:
    RPG

    Платформа:
    DOS

    Год издания:
    1990

    Разработчик:
    ORIGIN Systems

    Издатель:
    ORIGIN Systems

    Рейтинг:
    8 из 10

    В свое время эта игра была настоящей революцией в жанре РПГ. Первая игра серии Ультима, использующая VGA графику, обладающая гораздо более удобным интерфейсом и частично использующая мышь.

    Аватар, мирно живущий в своем доме в нашем мире, видит, как открывается портал, призывающий его. Но на этот раз он не синий, а кроваво-красный. Вступив в него, наш герой оказывается окружен враждебно настроенными демонами, готовыми принести его в жертву на своем алтаре. И лишь верные друзья, знакомые по предыдущим частям сериала, спасают его из лап чудовищ. Аватар узнает, что в Британии появились крылатые горгулы, несущие смерть и разрушение. Они уже успели захватить храмы восьми добродетелей и явно пытаются что-то найти. Аватару и его верным спутникам предстоит нелегкая задача понять, что желают захватчики, и как их остановить.

    Достоинства игры неоспоримы. Вполне достойная графика компенсирует довольно сложный интерфейс. Но действительно потрясает сюжет игры, который не делит мир на однозначное Добро и Зло, а ставит перед игроком нелегкие вопросы.

    Игровой процесс вполне соответствует отличному сюжету. Отличная система диалогов и боевая система могли бы стать эталоном для РПГ, но, к сожалению, для большинства людей они оказались чрезмерно сложными в освоении, несмотря на то, что разработчики приложили все усилия, дабы упростить их, не потеряв в функциональности.

    Действительно жемчужина серии Ultima, превзойденная лишь седьмой частью.
     
    Последнее редактирование модератором: 11 дек 2006
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление