1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Unreal

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем Ucsare, 18 ноя 2004.

  1. Ucsare

    Ucsare

    Регистрация:
    24 сен 2004
    Сообщения:
    8
    Я скачал архив. распаковал его. Занёс в реестр, а игра всё равно не запускается. Может я не тот файл запускаю?
     
  2.  
  3. SAS io.sys

    SAS

    Администратор

    Регистрация:
    8 июл 2003
    Сообщения:
    19.097
    Ucsare, прочитай правила, раздел Раздел "Установка и запуск игр", пункт 3.
     
  4. Ucsare

    Ucsare

    Регистрация:
    24 сен 2004
    Сообщения:
    8
    Я просто не знаю какой файл надо запустить.
    У меня К6 400 Мгц, 64 Мб оперативки, 1 Мб видеокарты. 98 винда
     
  5. SAS io.sys

    SAS

    Администратор

    Регистрация:
    8 июл 2003
    Сообщения:
    19.097
    Ucsare, уу...дело не в том что ты что-то не то запускаешь, а в том что у тебя видеокарта всего 1 Mb...Для Unreal это слишком слабая видеокарта.
     
  6. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Согласен. Расковыряй user.ini и пробей в качестве видеокарты Software Renderer (то как ты должен его прописать поищи ниже по течению - там где настройки детализации для отдельных рендереров, так вот тебе нужен софтварный).
     
  7. Sabonius

    Sabonius

    Регистрация:
    5 ноя 2005
    Сообщения:
    412
    поставил анрил
    поставил последний патч(с ag.ru) 2.26 в который включеня поддержка и опенЖЛ и директ 3Д
    но как переключиться на эти рендереры - не знаю
    что бы не делал - все равно выглядит как софтверный рендеринг

    подскажите, а?
     
  8. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Либо сносишь файл User.ini чтобы игра сгенерила новый и сама тебе рассказала, какие рендереры тебе куда и что ; либо в настройках графики выбираешь напротив рендерера "Change". Либо, там же, находишь кноплюську Advanced Options и в открывшемся окне находишь и перестраиваешь общие графические настройки. Рендерер будет одним из первых, если точно помню. Или руками в User.ini правишь позицию с используемым рендерером (на что - ниже по тексту файла указаны условные обозначения для каждого вида).

    Более конкретно не скажу, игры под рукой нет.
     
  9. Teron Lifeslayer Malkavian

    Teron Lifeslayer

    Регистрация:
    14 ноя 2004
    Сообщения:
    7.455
    В опциях игры кликаешь на Change возле рендера. Игры запустит диалоговое окно и предложит список режимов, но по умолчанию там только Direct3D и Software, надобно кликнуть по галочке "Отобразить все возможные рендеры", там и выбираешь OpenGL
     
  10. EVAQ8OR

    EVAQ8OR

    Регистрация:
    25 дек 2005
    Сообщения:
    1
    Эх, ностальгия, аж слезу пробило.
     
    Последнее редактирование: 8 авг 2011
  11. Дмитрий

    Дмитрий

    Регистрация:
    4 апр 2005
    Сообщения:
    273
    У меня какой-то глюк. Иногда (особенно в воде) коротит мышиное управление - камера разворачивается сама по себе. В бою - ужастно.
    Чё можно сделать?
     
  12. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    У меня такой баг оказался связан с засорением глазка у оптической мышки и игра тут была ни при чём. Проверь, куда у тебя выставлена сенса и нет ли "лишних" функций, повешенных невзначай на мышь.
     
  13. Дмитрий

    Дмитрий

    Регистрация:
    4 апр 2005
    Сообщения:
    273
    Повешенных функций нет. Засорение глазка - хм, у меня и на шариковой такое было.
    Кстати игра стала глючить по страшному. Виснет при запуске (вернее так тормозит, что непонятно виснет или тормозит). Виснет при загрузке. Виснет просто так. Переустановка игры не помогла (глюки №2 и №3 были обнаружены после переустановки, после чего всё скатилось к глюку №1). Может есть ещё глюки, но проверить нет возможности (глюк №1 перекрывает всё). :cray: :cray: :cray:
     
  14. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Ну, RtNP сам по себе глюкав как страшный грех. Личномне патчи не помогли особо ни с чем... А насчёт глюка с управлением даже не знаю что сказать... Подождём Терона?
     
  15. Teron Lifeslayer Malkavian

    Teron Lifeslayer

    Регистрация:
    14 ноя 2004
    Сообщения:
    7.455
    Подождете до завтра. Я бы отписал но мне катастрофически не хватает времени: нужно добить кучу дел, в том числе связанных с инстом, работой и т.д и т.п.
     
  16. Дмитрий

    Дмитрий

    Регистрация:
    4 апр 2005
    Сообщения:
    273
    OK.
    Кое-как играть можно (иногда игра запускается и даже после этого работает).
     
  17. Teron Lifeslayer Malkavian

    Teron Lifeslayer

    Регистрация:
    14 ноя 2004
    Сообщения:
    7.455
    Висяки связаны с непереваримостью игры комбинации Винда ХР + современная видеокарта.
    Отруби в ini файле игры мультитекстурировнаие и прекеширование, станет гораздо легче.

    По поводу управления ничего конкретного сказать не могу. Разве что удали нафиг user.ini, чтоб все настройки управления/игрока слетели на дефалт, можт помочь. По поводу этой рполмы я еще посмотрю что можно сделать.
     
  18. Ausdoerrt

    Ausdoerrt

    Регистрация:
    20 янв 2006
    Сообщения:
    16
    V podderzhku predyduwego soobweniya - gde vzyat' nocd??? Ili est' alternativy??? Pls, fanat Unreal i davno hotel edak na prohozhdenie...
     
  19. Ausdoerrt

    Ausdoerrt

    Регистрация:
    20 янв 2006
    Сообщения:
    16
    Unreal Gold - CD or NoCD???

    Unreal Gold, скачан и распакован без проблем. При запуске игра настоятельно требует CD, и не дает потещиться рукотворством создателей... Ни на одном крячном сайте отучалки нету - т.е. ссылки есть, а по ним - ничего... Плизз, выложите на сайте NoCD, коли у вас таковоы имеется, или пошлите туда где он есть. :D
     
  20. unreal doom

    unreal doom

    Регистрация:
    1 мар 2006
    Сообщения:
    4.286
    Unreal Gold под OpenGL

    скачал Unreal Gold запустил и хотел поставить в качестве 3D акселератора OpenGL а в настройках его почему то не оказалось хотя в папке с игрой файл был пришлось пришлось играть с помощью Derect 3D
    но с ним игра идет не так плавно как мой Unreal Return to Na PaLi под OpenGL подскажите пожаулста как играть в Unreal Gold под OpenGL
     
  21. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    В выборе настроек при первом запуске игры (это меню можно перевызвать кнопочкой в настройке графики в игре) переключаешь кнопочку на "Показывать все видеосистемы" вместо "Показывать совместимые системы" или как там у тебя будет. Там ОпенГЛ быть должон.
    Альтернативно можешь конечно руками переписать user.ini, но за результат я ответственности не несу.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление