1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

USA Soccer '94

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Sharp_ey, 31 окт 2018.

  1. Sharp_ey терять и врать

    Sharp_ey

    Администратор

    Регистрация:
    23 сен 2006
    Сообщения:
    8.707
    Жанр:
    Sports

    Платформа:
    DOS

    Год издания:
    1994

    Разработчик:
    Digital Dreams Multimedia

    Издатель:
    Digital Dreams Multimedia

    Рейтинг:
    6 из 10

    На Чемпионате мира по футболу 1994 года в США сборная Испании выступила посредственно, закончив своё выступление в четвертьфинале, проиграв Италии со счётом 1:2. Но в этом футбольном симуляторе можно изменить историю в пользу любой из стран-участниц.

    Да, здесь разрешается взять на себя руководство любой из двадцати четырёх сборных, попавших на мундиаль, и либо пройти все турнирные перипетии, либо сыграть товарищеский матч. Кроме того, из главного меню доступна обширная энциклопедия, в которой можно ознакомиться с информацией не только об истории команд и стадионов, но и отдельных игроков, - правда, только на испанском языке.

    Сами матчи в обоих режимах доступны следующие: против искусственного интеллекта, товарища или с обеими командами, отданными на поруки компьютеру. Увы, менеджерская составляющая практически отсутствует и ограничивается лишь выбором схемы и тактики: сбалансированной, атакующей или защитной. Нельзя поменять даже состав. Стоит отметить, что группы на чемпионате тождественны тем, что были в реальности, как и совокупное мастерство каждой сборной: у автора этих строк таблица этапа в группе D получилась идентичной настоящей за исключением разницы мячей. Моей Аргентине удалось победить Нигерию, разгромить Грецию и проиграть Болгарии: нет сомнений, что среди этих болванчиков бегал аватар Христо Стоичкова.

    На самом поле нас ждёт крайне минималистичный интерфейс и мелковатые, но вполне различимые модельки игроков, почему-то безымянных: нельзя узнать даже автора гола. Можно сколько угодно выполнять подкаты, отбирая мяч у соперников, и забегать в офсайды, - штрафных не предусмотрено, как и компенсированного времени.

    Любопытно, что после выхода игры другая занимавшаяся производством футбольных симуляторов компания Dinamic Multimedia подала на Digital Dreams Multimedia в суд, так как та использовала для USA Soccer '94 обложку, похожую по оформлению на вышедшую тогда же PC Futbol 3.0, - и продавалась игра тоже в газетных ларьках (завсегдатаи нашего каталога знают, что для Испании того времени это был обычный метод дистрибуции компьютерных игр) по той же цене. Но то, что эти игры, несмотря на принадлежность к одному жанру, абсолютно непохожи, нельзя оспорить никоим образом. USA Soccer '94 не стала какой-то значимой величиной и во многом уступала конкурентам, являясь чрезмерно аркадной и имея слишком бюджетную внешность. Тем не менее если вам нужна весёлая игра, для которой эти характеристики как раз подходят, то вы не разочаруетесь.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление