1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Soft Установка языка интерфейса в Windows 10

Тема в разделе "Hard & Soft", создана пользователем drugon, 10 янв 2018.

  1. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

    drugon

    Регистрация:
    6 май 2004
    Сообщения:
    12.835
    Короче ребят мне тут атомный квест достался. Дано: некий планшето-ноут Chuwi Hi10 plus с подключаемой клавиатурой с возможностью выбора андроида или десятки при запуске (ни разу ещё мультибута на планшетах не видел, китайцы умеют-могут), исключительно кабельный интернет (wi-fi тут есть, но он такой, что считайте его и нет). В системе в настройках языков можно выбрать русский и даже печатать на нём, но языком интерфейса он упорно отказывается становиться. В панели управления в Language->Advanced Settings в пункте Override for Windows display language во всплывающем меню исключительно английский, хотя в Override for default input method русский на выбор имеется. Есть подозрение, что тут вообще стоит Windows 10 home single language. Я уж думал вручную накатить пакет через lpksetup, но не тут-то было. Винда тут стоит, вестимо, 64-битная. Но я подсунул ей уже три языковых пакета из интернетов, на что на один lpksetup ругается Language pack is not of the same architecture as the system, а на два других The language cannot be installed on this computer. Всё это ещё усугубляется тем, что с ноута пакет приходится закидывать на телефон, а с него на этот Chuwi через bluetooph. Через систему апдейта хрен же переустановишь языковой пакет. Есть какие идеи, предложения, пожелания?
     
  2.  
  3. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

    drugon

    Регистрация:
    6 май 2004
    Сообщения:
    12.835
    В общем, поколдовал по мануалу с 4pda с настройками wi-fi адаптера, из-за чего интернет стал просто не очень, перекачал языковой пакет за пару часов и вот он уже заработал как надо. Так что всё, проблема решена.
     
  4. Ivorrus

    Ivorrus

    Регистрация:
    16 апр 2008
    Сообщения:
    278
    А какой именно мануал? Просто у меня та же машинка, вдруг тоже поможет ускорить обмен файлами?
     
  5. SMArt Страшила мудрый

    SMArt

    Супер-модератор

    Регистрация:
    19 фев 2006
    Сообщения:
    2.765
    @drugon, языковой пакет должен соответствовать версии Windows:

    ai.imgur.com_d2aRcJm.png

    Ищется в интернетах через гугл.

    Устанавливать пакеты необходимо через команду dism:

    Код:
    dism /Online /Add-Package /PackagePath:C:\lp.cab
    Где lp.cab - скачанный языковой пакет, который у нас станет основным

    После установки необходимо удалить все остальные языковые пакеты:

    Смотрим список языковых пакетов:

    Код:
    dism /Online /Get-Packages | FIND "LanguagePack"
    ai.imgur.com_fQQ0mmu.png

    Удаляем все, кроме того, который поставили:

    Код:
    dism /Online /Remove-Package /PackageName:[Имяпакетаизпредыдущейкоманды]
    После перезагрузки система будет использовать единственный доступный языковой пакет.



    Прошу прощения, не заметил, что проблема уже решена.
     
    Последнее редактирование: 23 янв 2018
    Revolter нравится это.
  6. drugon Adventure-seeker @ in the Cyber Dungeon quest!

    drugon

    Регистрация:
    6 май 2004
    Сообщения:
    12.835
    @Ivorrus, Chuwi Hi10 Plus - Обсуждение - 4PDA
    Можно ещё железячно модифицировать.
    Chuwi Hi12 - Обсуждение - 4PDA

    @SMArt, да пусть будет. Авось кто нагуглит в поисках решения аналогичной проблемы. Проблема была в том, что тут как с дровами - гуглишь версию, находишь кучу разных сайтов, качаешь со всех предлагаемые языковые пакеты, они все разные и ни один не подходит. ^__^
     
    Morzhatina и Ivorrus нравится это.
  7. Ivorrus

    Ivorrus

    Регистрация:
    16 апр 2008
    Сообщения:
    278
    Спасибо
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление