1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Веду набор в команду

Тема в разделе "Мастерская", создана пользователем Денис_2, 26 авг 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Денис_2

Денис_2

Здравствуйте .Я веду набор людей разбирающихся в udk ,3д макс, для создания игры на этом движке.
    Игра будет похожа на сталкер, но лучше и в другом городе. будут перемещения во времени , как в книге Свинцовый Закат.
    Все делается своё, никаких переносов , и тому подобное.
    Кто хочет вступить в команду пишите либо тут либо мне в аську 561397220.
    Сюжет:
    Сюжет игры разворачивается в 2010 году. (ИМЕНИ ПОКА НЕТ) переезжает в Саратов ,из-за неких обстоятельств. Там вступительный ролик и тд. Первое что надо сделать – дойти во двор , и встретиться с другом который и посоветовал поселиться тут. Вот они сидят базарят, можно даже сделку запихнуть. И тут раздается взрыв и все начинает светлеть, они разбегаются в разные стороны, мы бежим в подвал а друг домой или еще куда. Забегаем в подвал и отрубаемся. Очнувшись лежим уже в полуразрушенном месте, выходим на улицу а там все в руинах , и тд. Дальше там будет поиск орудия или че нить подобное, и тут встречаем людей они нас спасают от чудовища, ведут на базу там говорят что уже прошло 10 лет с момента взрыва, и половина населения также спрятавшись , потеряли сознание и переместились во времени.а на самом деле взорвалась балаковская аэс и изза этого се случилось
    А дальше уже обсуждать командой.

Вакансии:3д моделлер
    UDK
    Photoshop

Я:

UDK

Последнее редактирование: 27 авг 2010
  2. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

Привет, Денис_2!

Глянь сюда.

3. Денис_2

Денис_2

Спасибо но я намерен свою команду собрать

4. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

Жаль :)

Ну тогда хоть подправь:

unreal doom нравится это.
  5. Денис_2

Денис_2

ой ссори

6. Денис_2

Денис_2

ну так кому нибудь понравилось?

Последнее редактирование: 26 авг 2010
  7. Денис_2

Денис_2

Люди ! ну не ужели я тут не найду ни кого?

8. Kristobal Hozevich Hunta Реликтовый гоминид

Kristobal Hozevich Hunta

Тень Саратова?

Лорд Лотар нравится это.
  9. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Денис_2,

1) прости за нескромный вопрос, но сколько тебе лет?
    2) почему именно Саратов? Не, я понимаю, родной город, но всё-таки...
    3) если хочешь ответа, не рассчитывай, что в первый же день обязательно откликнутся. Подожди, в другие дни другой народ придёт, почитает, может чего-нибудь и напишет.

10. Денис_2

Денис_2

мне 15, просто другой город не думал

11. VorteX DrAgON Троллей не кормлю, сами сдохнут.

VorteX DrAgON

Legacy

Денис_2, эй, не торописса... а то нетерпеливых здесь не очень радушно встречают

12. xman260591

xman260591

Денис_2, хрень в том, что у людей нет пока оснований воспринимать твой проект серьёзно. Тебе вначале стоит сделать самому хоть какие-нибудь шаги, и затем выложить эти результаты в скринах или видео. И таким способом заинтересуешь народ.

unreal doom нравится это.
  13. Денис_2

Денис_2

я в этот момент все это и делаю. скоро выложу что нить

---------- Сообщение добавлено в 22:21 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 20:23 ----------

да я и не тороплюсся)

14. katarn

katarn

Legacy

а на самом деле он лечится в психушке, в которой сам когда-то был главврачом, я тоже это читал в школе :)

Если серьезно, лучше чего-нибудь попроще навернуть. И примеры с положительным конечным результатом можно посмотреть в этом разделе.

15. Cleric[V]

Cleric[V]

Без своих наработок-это толстый троллинг...

16. Денис_2

Денис_2

э я в школе такое не читал! я сам все это придумал!

---------- Сообщение добавлено в 11:55 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 11:52 ----------

у меня есть наработки, но мало

начал не давно да и один все делаю

17. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

kreol

Администратор

Денис_2, просто "по традиции" в этом разделе люди создают темы о своих проектах тогда, когда у них готово хотя бы что-то (причём это "хотя бы что-то" должно быть не совсем уж крошечным), то есть им не только есть о чём заявить, но и есть что предъявить.
    Я так думаю, что если ты серьёзно хочешь этим заниматься, то сначала надо всё-таки предъявить какие-то наработки, когда они будут, а до тех пор не писать здесь пустых сообщений.

xman260591 и Bato-San нравится это.
  18. Денис_2

Денис_2

скоро все выложу

19. xman260591

xman260591

20. John Freeman

John Freeman

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление