1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Volgograd][РФ][Продам]Антикварный но работающий кпк - Jornada 690

Тема в разделе "Антикварная лавка", создана пользователем Atomic_Mutant, 16 мар 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Atomic_Mutant

Atomic_Mutant

Место продажи: Волгоград\Волжский, РФ и возможно страны СНГ.
    Что продаю:
    Продаю последний экспонат коллекции, антикварный ретро кпк с откидной клавиатурой, название HP Jornada 690.
    В идеальнейшем состоянии, вместе с коробкой, документами, рекламками ,софтом и второй батарейкой. Вывезен из Америки в начале 2000, русифицирован, практически не использовался. Можно читать книги, работать с документами ворда или офиса до 2007, ходить в интернете через модем или псмсиа\сф карты. Можно даже в игры поиграть - пробовал Дуум через эмулятор, играет! Больше ничем не интересовался.
    Если установить Линукс то возможно еще что нибудь, но не пробовал.

Цена: 4000 рублей. Или обмен на что нибудь полезное или интересное :) запчасти к РС не предлагать, у меня ноутбук.

При покупке в Волгограде – самовывоз из Волжского. По России и прочая – отправлю бандеролькой, но только по предоплате. Связаться можно написав мне на форуме в ЛС, либо обратившись по электронной почте aleks.v.ronin@gmail.com

c8bf7bf4a7868b6e656286a777ae20bf.jpeg 408a3248b01b500384c239b17862f1fe.jpeg 99b3e84e5f45e53e5d495a71f75a7ea8.jpeg f8e5173c9ef91f244f73029f083dd6bc.jpeg

Последнее редактирование: 16 мар 2010
  2. redwings

redwings

Фото бы.

3. T13r

T13r

Такой? Симпатичный агрегат )

Atomic_Mutant, сколько батарейка держит?

Вложения:

• jornada720.jpg
      jornada720.jpg
      Размер файла:
      31,8 КБ
      Просмотров:
      512
  4. Atomic_Mutant

Atomic_Mutant

попробую как домой сейчас вернусь, но если просто поглядеть ко оно выглядит то на hpc есть обзор кажется.

---------- Сообщение добавлено в 18:23 ---------- Предыдущее сообщение размещено в 18:20 ----------

да он миленький, с него моя бывшая коллекция и начиналась, и скольким деффушкам я моск в ступор ввел с его помощью...

точно не мерял, но обе часов по пять на максимальной подсветке точно еще держат. я просто давно с ним не работал, просто подзаряжал батареи.

вот что точно оказалось сегодня не работает это китайский кабель синхронизации по юсб вместо ком. но он к счастью не фирменный :)

5. DeaDFausT

DeaDFausT

Боксовые издания игр, к примеру? Если так, то можно было бы подумать... :)

6. Atomic_Mutant

Atomic_Mutant

я играми вообще не очень последнее время увлекаюсь :) но подумать над предложением можно.

7. Virgil Администратор

Virgil

Администратор

Интересный аппарат, но возможности у него очень и очень малые. Сегодня его можно использовать для более-менее повседневных нужд с большими оговорками, если вообще.

8. Atomic_Mutant

Atomic_Mutant

да ну. я конечно понимаю что каждый кулик свое болото хвалит, но что я делал именно на нем - редактировал документ ворда, читал книги правда только фб2 и моби (это связано со спецификой книг), заходил в интернет через встроенный модем вгостинице чтобы походить по страничкам и почте.
    так что конечно да! это коллекционный экземляр, но возможностей у него в общем то не очень меньше чем скажем у моего смарта.

9. Atomic_Mutant

Atomic_Mutant

закрыто связи с обменом.

Статус темы:
Закрыта.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление