1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Вопрос о Colonization

Тема в разделе "PC Игры", создана пользователем FASHIST, 3 июн 2003.

  1. FASHIST

    FASHIST

    Регистрация:
    2 июн 2003
    Сообщения:
    106
    Видел тут на каком-то сайте Coloniza'цию для Wind'ы. А тут вроде на сайте DOS-версия. Почему бы не выложить и версию для Windows'a?:)
    ЗЫ - а то Соloniza'ция в DOS-варианте жутко резанная и с худшей графикой.
    ЗЗЫ - И ещё игрушка требует памяти - а как исправить не знаю... :(
     
  2.  
  3. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Можно и Win версию выложить, не проблема :)
     
  4. FASHIST

    FASHIST

    Регистрация:
    2 июн 2003
    Сообщения:
    106
    Ожидаю с нетерпением :)
     
  5. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Вроде выложил. Будет время - проверь, и скажи, та ли это версия, или я что-то напутал...
     
  6. FASHIST

    FASHIST

    Регистрация:
    2 июн 2003
    Сообщения:
    106
    Aleosha!!!По-моему это та же Coloniza'ция - я лично не нашел никаких отличий <_< . А лежит Coloniza'ция для Винды тут: http://www.abandonkeep.com/games.php?GameID=490
    Там вообще все файлы другие(в отличии от ДОС версии), сам если хочешь - посмотри.
    Другое дело что у меня она не запускается оттуда :angry: . Пишет что не может найти файл Wing.dll . Потому и попросил тебя найти норм версию :D .

    ЗЫ - не в тему, но: была такая игра старая-старая - MINE BOMBERS, весёлая - жуть. Может выложишь???Она по размеру мизерная. :rolleyes:
     
  7. FASHIST

    FASHIST

    Регистрация:
    2 июн 2003
    Сообщения:
    106
    ALEOSHA!СРОЧНО!!! Я знаю как запустить Винд версию - на UNDERDOG'ах лежит этот файл(каки сама игра).Игру запустил, НО: мне ОЧЕНЬ не понравилась - графика лучше,но что-то не то... в общем надо оставить и ДОС и ВИНД версию - кому какая нравится!!!
     
  8. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Ну, то, что нужно установить библиотеки WinG и я знаю ;)
    А насчет совета оставить две версии - спасибо, учту, хотя не знаю, когда смогу выложить эту игру.
     
  9. Alexandr Green

    Alexandr Green

    Регистрация:
    15 янв 2007
    Сообщения:
    9
    НАРОД! У меня 3 вопроса, ответьте, если знаете, а если не знаете, то спросите у других, и потом ответьте:

    1) Как запускать мультиплеер в игре для DOS, версия 3.0 (я имею ввиду версию игры)?

    2) В версии 2.25 для DOS я дошёл до предела количества единиц на карте. В версии 3.0 этот предел тот же, или другой? А в Windows-версии? Как можно это исправить?

    3) Когда открываются или можно использовать квадратики (поля) на расстоянии 2 поля от центра колонии? Я имею много доказательств того, что это возможно!!! Скажите на этот счёт хоть что-нибудь!

    +: Как-то на одном форуме увидел сообщение о секретной пятой нации. Кто-нибудь знает об этом что-нибудь?
     
  10. Эпистолька и Бурикут

    Эпистолька и Бурикут

    Регистрация:
    16 фев 2006
    Сообщения:
    184
    Очень похоже на миф.
    Но если такое возможно - это сильно меняет игру.
    А пятая нация - это не русские высаживающиеся со стороны Аляски? ;)
     
  11. MayDay

    MayDay

    Регистрация:
    9 мар 2007
    Сообщения:
    1
    1) мультиплеера нет
    2) предел тот же
    3) квадраты не открываются. и это очень печально. Если есть доказательства, что возможно - представь...
    +) пятой нации - нет в принципе. Нажми win+c, откроется режим чит-кодов и там в меню увидишь, как переключаться на 4 нации. Правда, есть режим "автоматическая игра", так там как по ТВ только смотришь, а повлиять уже не можешь...
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление