1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Всё о том же.

Тема в разделе "Обсуждение работы проекта", создана пользователем DeMonHall, 11 дек 2004.

  1. DeMonHall

    DeMonHall

    Регистрация:
    27 ноя 2004
    Сообщения:
    230
    Я создаю новую тему потому что у меня особый случай...Мои вопросы были во многих темах,но в них ответа как такового я не получил.
    Я живу в России,больше скажу в Москве на улице Профсаюзная.
    Качаю я в данное врема DownLoad master.Но проблема была и при обычном менеджере.
    Когда я скачиваю игру,любую,вместо неё я получаю архив в 40кв в котором HTML документ говорящий мне о том что скачивать я не могу,по причине того что я дескоть не Русский и не в россии живу.
    Вот моя проблема,прошу помочь мне её решить.
     
  2.  
  3. MegaVovaN

    MegaVovaN

    Регистрация:
    1 дек 2004
    Сообщения:
    499
    Brauzerom proboval kachat?
     
  4. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Провайдер дает тебе левый IP. Поздравляю.
     
  5. SAS io.sys

    SAS

    Администратор

    Регистрация:
    8 июл 2003
    Сообщения:
    19.196
    Aleosha, да не...хостер говорит что его IP - в списке разрешенных...
    DeMonHall, если бы у тебя был закрыт доступ, то у тебя бы НИЧЕГО не качалось....Просто не забывай заполнять Referrer в Download Master'е. Вообще то это написано на странице, с ссылкой на игру...Скорей всего дело в этом.
     
  6. PEPS

    PEPS

    Регистрация:
    18 июн 2003
    Сообщения:
    14
    DeMonHall

    У меня эта проблема решилась переустановкой DM, хотя убей непонимаю как это могло помочь, скачай последний DM и поставь.
     
  7. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Он уже сам сказал, что не пользует реферрер. Говорил же я, "берите ФлашГет, он реферрер сам настраивает", но кто меня слушал...
     
  8. DeMonHall

    DeMonHall

    Регистрация:
    27 ноя 2004
    Сообщения:
    230
    SAS, теперь раскажите мне как "заполнять Referrer в Download Master'е".Что это значит и как это устроить. :wacko:
     
  9. SAS io.sys

    SAS

    Администратор

    Регистрация:
    8 июл 2003
    Сообщения:
    19.196
    DeMonHall, это делается в Свойствах закачки. Внизу есть поле "Ссылка" - туда и введи реферрер. Что такое реферрер и откуда его взять - читай на странице с ссылкой на игру.
     
  10. DeMonHall

    DeMonHall

    Регистрация:
    27 ноя 2004
    Сообщения:
    230
    SAS, Спасибо.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление