1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Вундеркинд Плюс

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем James Valentine, 2 май 2019.

  1. James Valentine

    James Valentine

    Регистрация:
    10 янв 2005
    Сообщения:
    208
    Жанр:
    Educational

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    1996

    Разработчик:
    Nikita

    Издатель:
    Nikita

    Рейтинг:
    7 из 10

    "Вундеркинд Плюс" (Wonder Child +) от Nikita – сборник из 26 детских мини-игр для изучения цифр и алфавита, тренировки написания русских и английских слов, знакомства с арифметикой, развития художественных навыков, логического и ассоциативного мышления, пространственного воображения и зрительной памяти.

    В набор входят 7 разделов:

    1) "Азбука-раскраска" – раскрашиваем картинки с цифрами и буквами русского, английского, немецкого или шведского алфавитов. У вас есть 8 тюбиков с красками и палитра, где их можно смешивать.

    2) "Изучаем часы": "Сортировка" (расставляем циферблаты механических и электронных часов в порядке от самого раннего до самого позднего времени), "Найди одни часы" (внизу экрана написано время: выбираем часы, которые его показывают), "Математика" (вычитаем и складываем время), "Найди пару часов". Есть 5 уровней сложности, время на решение задач ограничено.

    3) "Кроссворд" – перемещаем буквы русского или английского алфавита в клетки, составляя слова, загаданные на картинках.

    4) "Малыш 1" – "Арифметика" (задачки на вычитание и сложение), "Найди пару" (подбираем логически связанные изображения - например, корабль и спасательный круг, телевизор и спутниковая тарелка), "Собери картинку" (слева фон, справа несколько деталей, которые нужно на него переместить, собрав в единое целое, - например, граммофон из корпуса, рупора, иглы и рожка).

    5) "Малыш 2" – "Геометрические фигуры" (вставляем круги, квадраты и другие фигуры в пазы нужной формы и цвета), "Собери лицо" (составляем портреты; есть 9 наборов по 9 деталей), "Собери картинку" (суть та же, что в "Малыш 1", но подборка картинок другая).

    6) "Малыш 3" – "Арифметика" (чуть более сложные задачи), "Собери картинку", "Тренировка памяти" (открываем за ход по две карточки из 30, пытаясь найти парные), "Найди животное" (на несколько секунд открывается от 1 до 6 окошек, - нужно запомнить, какое животное было в каждом из них; среди зверей попадается "лягушка-демократ" из игры "Перестройка", ставшая логотипом фирмы Nikita).

    7) "Малыш 4" – "Нарисуй", "Найди лишнее", "Тренировка памяти" (запомнить от 1 до 4 картинок и выбрать их из 9 в нужной последовательности), "Обезьяны" (собрать пирамиду из трех обезьян и черепахи так, чтобы самая маленькая обезьяна оказалась наверху и достала с пальмы банан).

    Графика – 256 цветов в разрешении 640x480. В игре есть закадровый ведущий, который объясняет, что делать, рассказывает истории о волшебной стране Вундеркиндии, читает стихи и комментирует ваши успехи. Его озвучил Максим Райкин, брат знаменитого артиста Аркадия Райкина.

    "Вундеркинд +" – неплохая детская игра, которая также может заинтересовать коллекционеров и ностальгирующих по обучающим программам "Никиты".
     
    Последнее редактирование модератором: 2 май 2019
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление