1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[вышедших частей: 4 из 7] Подготовка подцикла "Разбирая бэклог. Часть 20.1-20.7. Эпилог или игры к которым мы возвращаемся. Названия трёх игр.".

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем UnknDoomer, 17 мар 2025.

1. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер

@NeuroRomb, нет интереса поучаствовать?

2. NeuroRomb

NeuroRomb

@UnknDoomer, интересное предложение, только нужно решить о чем написать. :)

3. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер

@NeuroRomb, не надумал насчёт какую игру стоит записать?

4. NeuroRomb

NeuroRomb

@UnknDoomer, подскажи, насколько я ограничен датами, когда игра выходила, и жанрами? У меня есть несколько игр, в которые я сам с удовольствием возвращаюсь время от времени, но, не уверен, что они подойдут к формату.

5. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер

@NeuroRomb, нет ограничений ни по дате, ни по жанру.

6. NeuroRomb

NeuroRomb

@UnknDoomer, тогда запиши меня, я в деле) TES IV: Oblivion, все таки ей 20 лет в следующем году исполняется. Когда необходимо сдать материал?

Dimouse и midav123 нравится это.
  7. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер

@NeuroRomb, пока записал тебя на декабрь. Если планируешь размещать текст на OG, в АК, то вначале его нужно будет выпустить здесь отдельно.
    --- добавлено 14 ноя 2025, предыдущее сообщение размещено: 14 ноя 2025 ---
    @Reiko, нет интереса поучаствовать?

8. Ekb

Ekb

Уверен, что самые массовые игры к которым возвращаются и превосходят всех вместе взятых - это
    1) https://encrypted-tbn0.gstatic.com/...tYcv3Qk-ys4TGM0TEtz36Vcob8Wwt30YzBxnjsk6ifs&s
    2) https://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/3/31/Minesweeper_in_Windows_98_Expert_Level.png
    3) https://upload.wikimedia.org/wikipe...vg/800px-Chromium_T-Rex-error-offline.svg.png

Кто возьмется за дело? :)

(я думал что хоть кто-то возьмется за эпоху DOS-игр, но как вижу тут все поколения Зумеры и Мышкотыков? кто-то слышал про Space Quest 5, Warlords, Kyrandia, Abrams, F19-F29, King Bounty, Pirates, Civilization и т.д... походу статьи будут исключительно про diablo, quake, heroes)
    --- добавлено 14 ноя 2025, предыдущее сообщение размещено: 14 ноя 2025 ---
    Уверен, что самые массовые игры к которым возвращаются и превосходят всех вместе взятых - это
    1) [​IMG]
    2) [​IMG]
    3) [​IMG]

Кто возьмется за дело? :)

(я думал что хоть кто-то возьмется за эпоху DOS-игр, но как вижу тут все поколения Зумеры и Мышкотыков? кто-то слышал про Space Quest 5, Warlords, Kyrandia, Abrams, F19-F29, King Bounty, Pirates, Civilization и т.д... походу статьи будут исключительно про diablo, quake, heroes)

9. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Абсолютли. От лица всего коллектива глубочайше прошу прощения, что так глубоко пали в твоих глазах и так жестоко разочаровали.
    Неа, вообще без понятия, что это.
    Я просмотрел список участников три раза, но всё равно не увидел в нём тебя. Весьма странно у такого корифея с заоблачным уровнем понимания, что такое настоящие игры :worthy:, наблюдать такое безразличие и нежелание показать всем, как надо.

10. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер

@Ekb, могу записать тебя с любым из упомянутых наименований. В остальном:

Space Quest 5 (1993), The Legend of Kyrandia (1992) - слышал, но квесты, в особенности классические, мне мало интересны, в т.ч. с более низким порогом вхождения и красочные, как последний. Из того, что проходил не так давно, но с руководством, т.к. утомляет пиксельхантинг, был Noctropolis (1994):

Что пришлось больше по нраву, так это проекты на стыке - Alone in the Dark (1992), в частности на сайте сейчас размещено описание моего авторства, Realms of the Haunting (1996).

Abrams Battle Tank (1988) - наслышан, но к условно военным симуляторам интерес нулевой. Из ближайшего по аркадному духу - немного играл в Hovertank 3D (1991, DOS).
    King Bounty (1990) - тоже касается классических RPG.
    Pirates! (1987) - наслышан, не играл.

Sid Meier's Civilization (1991) - в своё время провёл много времени. Недавно записывал эксклюзив по Windows 3.X версии.

Последнее редактирование: 14 ноя 2025
  11. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер

@TakedaSun, нет интереса поучаствовать? Как вариант с материалом по MechWarrior 2: Mercenaries (1996). Можно с разбором разной технической специфики.
    --- добавлено 17 ноя 2025, предыдущее сообщение размещено: 17 ноя 2025 ---
    @TIE pilot, нет интереса поучаствовать?
    --- добавлено 17 ноя 2025 ---
    @Birm, нет интереса поучаствовать?

12. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер

@utkonos12, нет интереса поучаствовать?

utkonos12 нравится это.
  13. utkonos12

utkonos12

Да, я попробую) Беру: Commandos: Beyond the Call of Duty (1999)

Dimouse нравится это.
  14. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер

@6y3eJIok, нет интереса поучаствовать?

15. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер

@mcrstar, если сможешь прислать свой текст сегодня / завтра, то ещё успеем выпустить 4-ю часть в ноябре.

Обновление
    . Вызвался Carter54, так что пока отбой. Как ближайная дата можем дописать тебя условно на декабрь.
    --- добавлено 27 ноя 2025, предыдущее сообщение размещено: 27 ноя 2025 ---
    @drugon, @spitefultomato, @vorob, вас пока тоже отодвинул на декабрь.

spitefultomato нравится это.
  16. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер

Четвёртая часть опубликована, шапка темы обновлена.
    --- добавлено 3 дек 2025 в 21:17, предыдущее сообщение размещено: 3 дек 2025 в 20:57 ---
    @realavt, нет интереса поучаствовать?

utkonos12 и Dimouse нравится это.
  17. realavt Воистину воскрес

realavt

@UnknDoomer, нет, вменяемый обзор я не потяну.

18. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер

@Polite_Orc, нет интереа поучаствовать?

19. 6y3eJIok

6y3eJIok

Пардон, забыл ответить сразу. Нет, желания что-то писать нету

20. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер

@VintRus, нет интереса поучаствовать?

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление