1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[вышедших частей: 4 из 7] Подготовка подцикла "Разбирая бэклог. Часть 20.1-20.7. Эпилог или игры к которым мы возвращаемся. Названия трёх игр.".

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем UnknDoomer, 17 мар 2025.

1. Yuriy_X

Yuriy_X

@UnknDoomer, попробовал бы малопопулярную игру - Duke Nukem Forever. Действительно к ней возвращаюсь раз в несколько лет)

Кишмиш и vorob нравится это.
  2. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер

@Yuriy_X, записал.
    --- добавлено 27 мар 2025, предыдущее сообщение размещено: 27 мар 2025 ---
    @Talking_Sword.

Yuriy_X нравится это.
  3. Кишмиш

Кишмиш

Не уверен в своем участии из-за сумбурности этого года, хотя с учетом большого запаса времени может что-то и получилось бы.

Если буду, то скорее всего про какой-нибудь shoot 'em up с аркад или консолей (или тут требование к наличию на компьютере?).

4. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер

@Кишмиш, платформа значения не имеет.

Кишмиш нравится это.
  5. SanTix

SanTix

Всем привет!

Если имелось ввиду, что мне стоило бы, написать заметку по обозначенной теме, то у меня не так много игр к которым я возвращаюсь пусть даже и ментально. В основном это "банальные" тайлы, вроде Дума или Вольфа. Это банальная ностальгия, а тут запрос на философию. Thif забронирован. Мне больше нравится пробовать новое - такое вот неожиданное признание для олдфага. Но у меня всё есть ещё кое-что в запасе - Wizardry 8. Она произвела на меня в своё время очень сильное впечатление и я много раз к ней возвращался. Правда уже давненько не играл, она требует очень много времени, которого сейчас не так много, но при игре в другие РПГ постоянно невольно думаешь о ней, что во многом она так и осталась не повторённой и непревзойдённой даже не будучи совершенством. Одна из тех игр, которые подвели определённую черту и горчинка в том, что это было понятно с самого начала но до сих пор хочется верить, что это не так!

Вот об этом можно было бы сделать очерк. Формат, как я понимаю, достаточно сжатый? Уточняю потому, что я склонен к длиннотам, но если постараюсь то могу контролировать себя. По времени в ближайшие пару месяцев не могу гарантировать, но могу постараться выкроить время.

Dimouse нравится это.
  6. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер

@Faramant, записал.
    @Кишмиш, записал, пока без конкретной игры.
    @SanTix, есть условные предпочтения к более сжатому формату, но в целом каких-либо ограничений в этом плане нет, вполне возможно что кто-то и из других участников пришлёт длиннопост. Записал.
    До конца декабря остаётся ещё порядка 8 месяцев, так что время есть. Как и, в зависимости от обстановки / при случае, возможно ещё отодвинем дату на несколько попозже, январские праздники.

Последнее редактирование: 28 мар 2025
    Faramant нравится это.
  7. Кишмиш

Кишмиш

(отвечая на предыдущее сообщение)

@UnknDoomer, это хорошо.

Если бы ограничивался ассоциирующимся с ПК, то вероятно писал бы про что-то из следующего: Omikron, Outcast, Anachronox, Quake III Arena, Populous the Beginning, Cry of Fear, Torin's Passage.

Если, как сказал выше, что-то (исторически или до сих пор там остающееся) аркадное/консольное, то вероятно про что-то из вот такого: RayForce, DoDonPachi, Blazing Star или Space Giraffe, либо же из не-аркадных игр про Baroque, Maken X или Shadow Tower.

Прошу прощения за такой дикий разброс, просто многое люблю и трудно выбрать. И я не то чтобы пытаюсь что-то из этого "застолбить", но если кто-то тоже что-то из этого всего хотел бы (вдруг? привет @Gerhalt и сочувствующим) - это, разумеется, поддается обсуждению.

(отвечая на новое сообщение)

Ок, спасибо, наверное "без конкретной" легче обозначить этот бедлам.

Последнее редактирование: 28 мар 2025
  8. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер

Пока набралось 12 + 1 явно обозначившихся участников. Для укомплектовки не достаёт ещё 8.

9. Gamerun

Gamerun

Хелпер

10. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер

@Gamerun, отметил пока второе.

11. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер

Пока нам не достаёт ещё 7 участников.
    --- добавлено 8 апр 2025, предыдущее сообщение размещено: 8 апр 2025 ---
    @Pain Elemental.

12. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер

13. Grue13 Ocelote.12

Grue13

Я пока так не могу. Ко мне муза не приходит. :crazy:

14. Ulysses

Ulysses

VladimIr V Y нравится это.
  15. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер

@Ulysses, добавил. Т.к. пока симуляторов в списке не было, то проставил Wing Commander (1990). Далее - по ситуации.

Отныне не достаёт 6 участников.

Ulysses нравится это.
  16. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер

17. LEKA

LEKA

У меня как и у многих сложно с наличием времени. И, пожалуй, в настоящий момент не осталось игр, к которым готов возвращаться. Так что не уверен, что смогу помочь. А писать про игру, которую единожды прошел, тем более, если достаточно давно, насколько я понял, в рамках данного проекта не уместно, так?

18. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер

@LEKA, да. Акцент на реиграбельное.

19. Jet Ranger

Jet Ranger

@UnknDoomer
    Написал текст, получилось 776 слов. Достаточно ли?
    И сколько скриншотов такому объёму лучше подойдёт?
    Какое разрешение предпочтительно?
    И можно ли передавать картинки через ЛС? Или, может быть, можно в виде ссылок (скриншоты скорее всего будут не мои собственные)?

Спасибо.

20. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер

@Jet Ranger, достаточно. Думаю на от 3-5 до 10 стоит в целом ориентироваться в контексте материала в сумме, т.е. на каждый сегмент. Любое, т.к. на OG это могут быть миниатюры, а на других ресурсах изображения, пусть и большие, подгоняются под формат вёрстки. Можно. Можно в виде ссылок. Лучше свои.

Jet Ranger нравится это.
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление