1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[вышедших частей: 4 из 7] Подготовка подцикла "Разбирая бэклог. Часть 20.1-20.7. Эпилог или игры к которым мы возвращаемся. Названия трёх игр.".

Тема в разделе "Флейм", создана пользователем UnknDoomer, 17 мар 2025.

1. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер

@Phanat, @Va-Bank Fan.
    --- добавлено 25 апр 2025, предыдущее сообщение размещено: 25 апр 2025 ---
    61yK72jGEsL.jpg
    @Faramant, дополняя ранее сказанное. В принципе, если хочется все же увидеть большее жанровое разнообразие, то теоретически можно расширить число участников до 25 или 30, если:

а) найдутся желающие в таком количестве. То есть ещё 5-10, на данный момент не хватает 1 участника до 20+1.
    б) они выберут нечто подходящее по жанру.

Последнее редактирование: 25 апр 2025
    Faramant нравится это.
  2. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Ну, квесты - это всё-таки не совсем про реиграбельность.

Faramant нравится это.
  3. Faramant

Faramant

Нам склеротикам - вполне!:D

Ulysses и mcrstar нравится это.
  4. GreenEyesMan

GreenEyesMan

@UnknDoomer, Еще место есть?

"Код доступа: РАЙ" И описание того, как ознакомился, почему понравилось и почему никак не получается поиграть в ремейк (уж простят меня создатели).

Не знаю, сколько символов получится. И сколько нужно скриншотов?

Но сначала мне надо будет комп собрать (а это где-то не раньше мая). Если не успеваю, то не добавляйте. :)

Jet Ranger и Faramant нравится это.
  5. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер

@GreenEyesMan, записал.
    3-5-10.
    --- добавлено 26 апр 2025, предыдущее сообщение размещено: 26 апр 2025 ---
    @GreenEyesMan занял последний слот. Между тем если, согласно предложенной выше @Faramant идее, найдутся ещё желающие, то можем вписать ещё вплоть до 9 человек дополнительно. Итого вместо 21 участника будет 30.

Faramant нравится это.
  6. GreenEyesMan

GreenEyesMan

@UnknDoomer, Я что-то не уточнил - куда слать статью-то?

7. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер

GreenEyesMan нравится это.
  8. Faramant

Faramant

Так, я закончил Ультиму. Редактирую. 3 000 слов хватит? Шесть вордовских страниц 11 шрифтом.

9. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер

Faramant нравится это.
  10. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер

Сформировался первый блок из 5 авторов, правда в 1 случае пока без скриншотов. Общий объём текста ~ 47175 символов, 58 + ? скриншотов. Исходя из данной информации думаю, что подробим публикацию не на 5 частей, как планировалось ранее, а на 7, по 3 автора на часть, дабы уложиться в рамки ~ 30000 - 35000 символов и ~ 45 скриншотов на материал.

Помимо этого, учитывая предварительно направленную часть текстов, думаю, что готовить первую часть к публикации начнём в ближайшее время, а не в конце года, как думалось сделать ранее. Иначе говоря выход первого материала ожидается ~ в августе вместо ~ конца декабря. Если в месяц выпускать по 1 части, то последняя выйдет в в районе февраля 2026 года.

Последнее редактирование: 13 июл 2025
    Dimouse нравится это.
  11. Yuriy_X

Yuriy_X

@UnknDoomer, я постараюсь к сентябрю всё же сделать скриншоты)

12. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер

@Yuriy_X, в первый блок включил материалы @Faramant, @TekWar и @Jet Ranger. Во второй блок предварительно планируется включить @ih8regin, твой и кого-то ещё, в зависимости от того, кто из других участников раньше пришлёт текст.

Последнее редактирование: 13 июл 2025
    Mel Shlemming, TekWar, ih8regin и 2 другим нравится это.
  13. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер

Обновление.

После некоторого обсуждения был сделан вывод, что размещение компиляции в "Авторской колонке" на Old-Games.Ru невозможно. Точнее - части подготовленных обзоров и, нужно полагать, части будущих. В первую очередь ввиду объёма, во вторую ввиду формата. Далее возможно два сценария:

1. Материал выходит как планировалось, 7 частей, по 3 текста, но OG полностью исключается. 1-ю и 2-ю части я могу разместить в ближайшее время. По своему усмотрению авторы могут разместить материал у себя в блогах.
    2. Существенные по объёму материалы, >= 15000 символов, как пример обзор @Faramant на Ultima VIII: Pagan (1994), могут выйти в АК отдельно от подцикла, без моего участия, со всем стандартным набором шагов вроде проверки, премодерации и т.д. В тоже время, учитывая сколько в таком случае займёт обработка каждого материала в отдельности и некоторые другие аспекты, публикацию этих материалов на других ресурсах придётся исключить - они смогут выйти только на OG, при учёте размещения в АК и соответствия стандартным требованиям. Вариант отдельного переноса материалов на OG в АК, после того как они выйдут в составе или не в составе компиляции на других ресурсах, исключён.

Просьба всех причастных озвучить своё мнение. Я сделаю пометки (зелёный, + - несколько платформ, красный, - - только OG, АК) и далее пойдём либо по пункту 1, либо по пункту 2 с сокращённым набором обзоров.

@Ulysses, @Dimouse, @Faramant, @drugon, @spitefultomato, @vorob, @TekWar, @Evil Snake, @ih8regin, @Gamerun, @SanTix, @GreenEyesMan, @RaymanM, @VicemanUral, @Jet Ranger, @mcrstar, @Yuriy_X, @Farooq, @Лорд Лотар, @Кишмиш.

Последнее редактирование: 20 июл 2025
    Dimouse нравится это.
  14. Faramant

Faramant

Первый сценарий исключает второй?
    К первому сценарию: значит, в этом случае материал выйдет как оговаривалось - 7\3. Но на какой платформе тогда?
    Ко второму - получается конфликт интересов? Или авторская колонка, или какая-то другая платформа?

15. UnknDoomer Бредущий по мосту

UnknDoomer

Хелпер

@Faramant, да. На 5 платформах, где ранее вышли предшествующие 19 частей (на OG доступно 4) - Habr, DTF, Pikabu, ЖЖ, Дзен. Да, в т.ч. Или АК, или другие платформы.

Последнее редактирование: 20 июл 2025
  16. Gamerun

Gamerun

Хелпер

Склоняюсь к варианту 2.

17. spitefultomato Археолог

spitefultomato

Я за второй вариант. OG превыше других ресурсов :)

18. mcrstar

mcrstar

Тоже за второй вариант.

19. Faramant

Faramant

Я изначально писал сюда, так что склоняюсь ко второму.

20. Кишмиш

Кишмиш

С учетом специфики задумки, и вспоминая как некоторые софорумчане подобные материалы действительно опубликовывали в блогах, а не в АК - думаю, первый вариант не так уж и плох (несмотря на заявленную "оторванность" от родного О-Г).

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление