1. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru, и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Warcraft 2: Tides of Darkness

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем Mandor, 25 июн 2007.

  1. Mandor

    Mandor

    Регистрация:
    2 май 2007
    Сообщения:
    6
    Пожалуйста, люди добрые, подскажите.
    Я играю Варик 2 русскую версию. Есть ли к ней читы?
    Для английской есть, я это знаю... Но к русской они не подходят. Вернее там ввод осуществляется русскими знаками...
    Вот такая фурнитура...:(
     
  2.  
  3. Hyde

    Hyde

    Регистрация:
    28 апр 2006
    Сообщения:
    774
    Mandor, Читы есть, но необходимо установить специальный патч от СПК. После его установки в игре появятся специальные русские коды, которые полностью соответствуют англоязычным. К примеру "пила дружба" для древесины, и так далее.
     
  4. Mandor

    Mandor

    Регистрация:
    2 май 2007
    Сообщения:
    6
    А где можно взять этот патч? Не подскажешь?
     
  5. Hyde

    Hyde

    Регистрация:
    28 апр 2006
    Сообщения:
    774
    Mandor, Да сейчас уж так сходу и не скажешь... Google'ом искать придётся долго и упорно. Также на дисках публиковался, с игровыми базами. У меня где-то был, но искать придётся ТАК долго, что и за месяц не обещаю найти.
     
  6. Mandor

    Mandor

    Регистрация:
    2 май 2007
    Сообщения:
    6
    Но все же спасибо тебе большое за толковую информацию.
    Может быть и я когда то поумнею:yes:
     
  7. jacher06

    jacher06

    Регистрация:
    16 май 2007
    Сообщения:
    30
    А можно ещё использовать artmoney!
     
  8. Timur late night douche

    Timur

    Legacy

    Регистрация:
    22 май 2007
    Сообщения:
    6.661
    Mandor, возрадуйсо! (радоваццо здесь) ;)

    Если радость не наступает в виду отсутствия wc2cheat.exe, то брать здесь.
     
    Последнее редактирование: 25 июн 2007
    csGoblin и Hyde нравится это.
  9. ShAdoo00w Uncle Fester

    ShAdoo00w

    Регистрация:
    13 июн 2007
    Сообщения:
    670
    Можно было ещё поставить обычный трейнер , таких щас во всемирной *помойке* навалом. И кстати трейнер можно сделать самому.Прога по-моему называется Magic Trainer Creator.
     
  10. spitefultomato Археолог

    spitefultomato

    Регистрация:
    23 апр 2005
    Сообщения:
    3.035
    Этот патч я заливал на сайт года полтора назад. SAS вроде бы тогда внедрил его в архив с игрой.
     
  11. dum4213

    dum4213

    Регистрация:
    16 июл 2007
    Сообщения:
    6
    господа, вы знаете, вот на той ссылке, что я тут нашёл на wc2cheat.exe мне сказали, что нет ничего.и исчо такое дело.нашёл я zipовский файл wc2cheat.zip, распаковал в папку с игрой, запустил там всё, что только можно запустить, а русские читы всё одно не действуют.помогите, а тоя уже полгода не могу пройти один, сцуко, противный уровень :'( заранее благодарю
     
  12. De_DraGon

    De_DraGon

    Регистрация:
    5 май 2007
    Сообщения:
    2.110
    Может будет проще так: что за уровень? в Warcraft2 кроме последних миссий все легко проходится.
     
  13. dum4213

    dum4213

    Регистрация:
    16 июл 2007
    Сообщения:
    6
    XVII миссия, Великий портал.ну...не могу. :)
     
  14. Agent Provocateur Тролль из Высших

    Agent Provocateur

    Legacy

    Регистрация:
    17 дек 2005
    Сообщения:
    4.249
    Хм...а просто код ввести?
     
  15. spitefultomato Археолог

    spitefultomato

    Регистрация:
    23 апр 2005
    Сообщения:
    3.035
    Чего-чего? Их же там всего 14, и в ToD, и в BtDP.
    Он же сказал, не работают у него читы.

    dum4213, патч мог элементарно не запуститься под ХР. Можно, в принципе, заняться фигней и попробовать пропатчить через Досбокс. На всякий случай советую проверить путь к игре на предмет наличия длинных имен, кириллических символов и пробелов. Еще можно применить более варварский метод (Artmoney) :)

    Хотя, имхо, игра с читами - это не игра.
     
  16. Agent Provocateur Тролль из Высших

    Agent Provocateur

    Legacy

    Регистрация:
    17 дек 2005
    Сообщения:
    4.249
    Если не работают из-за полностью руссифицированной версии, то artmoney - хороший выход. А вобще, предыдущая миссия, имхо, сложнее :)
     
  17. Eraser Чистильщик

    Eraser

    Хелпер

    Регистрация:
    29 дек 2001
    Сообщения:
    9.309
    Терпение и быстрое шуршание мышкой. :)

    Там главное - развиться до лечения у паладинов, дальше дело техники.
     
  18. De_DraGon

    De_DraGon

    Регистрация:
    5 май 2007
    Сообщения:
    2.110
    Поподробней бы.
    Но, если это последняя миссия за людей,то:
    1. Высадиться с кораблей тупым навалом, вынести маленькую базу врагов
    2. Строим паладинов с лечением в дополнение в лучникам (много надо)
    3. Или летающими мочим всех, или паладинами
     
  19. dum4213

    dum4213

    Регистрация:
    16 июл 2007
    Сообщения:
    6
    хм...я попробую.спасибо.
    к слову сказать, artmoney у меня не находит ничего.я пытался, у меня правда версия 6.08.а я видел поновее, но не скидывал из-за отсутствия необходимости.
    а ещё объясните, пжлста мне(ламеру), что значит "пропатчить через Досбокс"? ато я что-то того...не догоняю :)
     
  20. spitefultomato Археолог

    spitefultomato

    Регистрация:
    23 апр 2005
    Сообщения:
    3.035
    Есть такая прога, DosBox называется. Смысл в том, что под ХР, как известно, запускаются далеко не все DOS-приложения, и, скорее всего, патч оказался одним из таких (по крайней мере, другого объяснения я не нахожу). Дык вот, через DOS-среду, эмулируемую DosBox'ом, они запускаются без проблем. FAQ о том, как юзать DosBox, можешь найти на форуме (я сейчас искать не буду, ибо диал-ап и долго :)).

    З.Ы. Кстати, Warcraft II я в свое время без проблем пропускал через ArtMoney 6.14. Не думаю, чтобы она сильно отличалась от 6.08 :)
     
    Последнее редактирование: 23 июл 2007
  21. dum4213

    dum4213

    Регистрация:
    16 июл 2007
    Сообщения:
    6
    спасибо, люди!теперь жизнь обрела смысл ;)
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление