1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Warcraft 3:TFT Dota кто хочет???

Тема в разделе "Сетевые побоища", создана пользователем Kolik, 13 сен 2006.

  1. Kolik

    Kolik

    Регистрация:
    30 июл 2006
    Сообщения:
    318
    Наверное тот кто хоть раз за последний год играл в варик и посещал Батленет, заметил что около 30% процентов всех игр проходят на картах под названием Дота Алл Старс (и номер версии, текущая 6.37). Это как эпидемия... К сожаленью я тоже заразился дота-манией:rolleyes: ...
    Кто хочет поиграть со мной отписывайтесь тут(только в асю не пишите:this: !!!). Предупреждаю сразу у меня скилл примерно середняк-про:good: .
    Нубом просьба не беспокоится:rtfm:
     
  2.  
  3. RUS_WANHELSING

    RUS_WANHELSING

    Регистрация:
    2 сен 2006
    Сообщения:
    10
    эгей

    ну давай я в доту любой последней версии:D :D
     
  4. ПYPGEH

    ПYPGEH

    Регистрация:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    31
    а можеш рассказать про доту.:yes: типо где достать дерево? у каково героя магия лучше?
     
  5. Megavoolt

    Megavoolt

    Регистрация:
    10 ноя 2006
    Сообщения:
    1
    ну давай я люблю доту (у тя ай пи внешн?)
     
  6. Kolik

    Kolik

    Регистрация:
    30 июл 2006
    Сообщения:
    318
    Да, внешний
    Типа про дерево шутка была?
     
  7. ПYPGEH

    ПYPGEH

    Регистрация:
    22 июн 2006
    Сообщения:
    31
    а как тогда улучшение артефкта которое стоит 1 дерево взять??
     
  8. Format.com

    Format.com

    Регистрация:
    29 сен 2005
    Сообщения:
    226
    Блин, дота задолбала. В локалке в чате только и слышно, "го в доту". Еще и тут. Блин. :(
     
  9. Wizard DL

    Wizard DL

    Регистрация:
    13 дек 2007
    Сообщения:
    8
    Прошёл год, а в Доту всё ещё играют... И я в том числе, МБ предложение исчо в силе?
     
  10. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.254
    1-1 не играют, а команду пойди набери... Я в бнете под Dr.Quake обычно...
     
  11. Wizard DL

    Wizard DL

    Регистрация:
    13 дек 2007
    Сообщения:
    8
    John Freeman, 1 -1 вообще то играют, конечно редко... А команда у меня есть, я в клане состою. Ник Wizard_DL_K-8 , канал Clan MDAL
     
  12. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.254
    Как буду - загляну. Наверное сегодня ночью и буду...
     
  13. Wizard DL

    Wizard DL

    Регистрация:
    13 дек 2007
    Сообщения:
    8
    John Freeman, Я так понял ты хоршо разбираешься в компах. Может быть ты сможешь мне помочь: я не могу хостить(создавать карты) в WCIII (игроки не могут присоединиться), я узнал что это вроде мой маршрутизатор блокирует порты(посредством его у меня установлена локальная сеть из 2-х компов), я пытался открыть эти порты но ничего не получилось.... Маршрутизатор (Router) D-link DI-604. Если что-нибудь об этом знаешь напиши, плиз.
     
  14. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.254
    Обратись к инструкции, вот для чего. У тебя в локалке ip другой логично, а если до маршрутизатора нормальный прямой ip, то нужно прокинуть порт 6112 TCP на твой внутренний ip или сделать на него DMZ(выставит тебя вообще по всем портам на внешку).
     
  15. Wizard DL

    Wizard DL

    Регистрация:
    13 дек 2007
    Сообщения:
    8
    John Freeman, В локалке у меня естественно, другой IP, до маршрутизатора обычный (динамический!) IP. Но что мне сделать я не совсем понял, можно по подробнее, я не так хорошо в этом разбираюсь(((
     
  16. John Freeman

    John Freeman

    Регистрация:
    13 май 2004
    Сообщения:
    14.254
    Тебе надо прокинуть внутрь порт 6112 TCP на свой внутренний IP.
    Далее чтение мануала по прайсу...
     
  17. Wizard DL

    Wizard DL

    Регистрация:
    13 дек 2007
    Сообщения:
    8
    Привет. Я по поводу своей проблемы. В мануале-книжке описано только подключение и основные настройки роутера. Подробный мануал на диске - по-английски.... Не мог бы ты мне поподробнее сказать где и что нужно сделать. В настройках роутера я нашёл этот DMZ но там кроме Вкл\Выкл ещё какой то IP надо ввести, точнее дописать 192.168.0. *** И если я включю этот DMZ у меня ничего не сломается?
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление