1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Warcraft: Orcs and Humans

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Qanch, 20 мар 2003.

  1. Qanch

    Qanch

    Регистрация:
    11 фев 2003
    Сообщения:
    23
    говорит, мол "запусти сетуп.."
    В сетапе надо ввести (типа проверки на "лицензионность"):
    ВТОРОЕ СЛОВО В ТРЕТЬЕЙ СТРОКЕ НА ЧЕТВЕРТОЙ СТРАНИЦИ МАНУАЛА
    (без шуток)
    Тоесть ес%E
     
  2.  
  3. Device

    Device

    Регистрация:
    13 мар 2003
    Сообщения:
    136
    least, monitor, save, select, graphics, switch, note, troubleshooting, mouse, environment, starting before, calling, technical, screen, diagram, play .

    Poprobuy pechatat eti slova. Sistema takova Pechataesh 3 raza, 3 raza podryad ne pravilno, setup reloaditsya.


    U menya poluchilos s 5 raza so slovami: least, monitor, save. Ne nado skakat s odnogo slova na drugoye, prosto use-ay odinakoviye kazhdiy raz. Nadeyus srabotaet :D

    PS: Kak ya skazal u menya vse ustanovilos s 5 raza :D
     
  4. Centurion

    Centurion

    Регистрация:
    16 июл 2003
    Сообщения:
    21
    Проверь: находится ли в директории файл Crack.exe :)
    P.S. Сам ставил с диска (сборника стратегий), купленного на лотке в СПб.
     
    Последнее редактирование: 13 мар 2008
  5. Metrimm

    Metrimm

    Регистрация:
    19 дек 2004
    Сообщения:
    10
    Warcraft

    Всем привет! Скачал вот русскую версию этой замечательной игры, возникла проблема с прохождением одной миссии за людей во 2 акте, в этой миссии стоит цель уничтожить 5 нефтеочистительных заводов орков. Ситуация следующая: нужно построить коробли, чтобы перебраться с острова в середине кары, а рудника нет, читы не идут(наверное, из-за русской версии).

    Народ, выручайте!!!

    p.s. Если кто знает, где можно скачать прохождение WarCraft1-2 оставьте пожалуйста ссылочку.
     
  6. Privateer

    Privateer

    Регистрация:
    12 янв 2005
    Сообщения:
    551
    1. Быть того не может что нет рудника
    2. В теме топика указан Warcraft (т.е подразумевается первый), по тексту ясно, что имеется в виду второй (в первом кораблей не было)
    3. А раз второй, то какой - BEYOND THE DARK PORTAL или Tides of Darkness ?
     
  7. Metrimm

    Metrimm

    Регистрация:
    19 дек 2004
    Сообщения:
    10
    Речь идет о WarCraft2:Tides of Darkness .
     
  8. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Рудник в той карте есть, весь вопрос в том, куда ты потратил(а) начальные деньги...
     
  9. Metrimm

    Metrimm

    Регистрация:
    19 дек 2004
    Сообщения:
    10
    Подскажи, где он находиться и как до него добраться.
     
  10. Teron Lifeslayer Malkavian

    Teron Lifeslayer

    Регистрация:
    14 ноя 2004
    Сообщения:
    7.456
    Делаешь так. Щелкаешь скрин и показываешь его нам, а то на словах я не помню, что да как, у меня визуальная память лучше :D
     
  11. T4R

    T4R

    Регистрация:
    19 дек 2004
    Сообщения:
    42
    ВСЕ ДЕЛАЕТСЯ ГОРАЗДО ПРОЩЕ!!! ВО ВРЕМЯ ИГРЫ ЖМИ ЭНТЭР И ПИШИ ITISAGOODDAYTODIE и можеш всю карту рабочим разнести!!!!! НО ПОМНИ!!! ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЛЮБОГО РОДА ЧИТОВ ПОРТИТ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИГРЫ!!!
     
  12. SAS io.sys

    SAS

    Администратор

    Регистрация:
    8 июл 2003
    Сообщения:
    19.135
    Offtop

    да...теперь я вспомнил, откуда у меня пошла моя подпись :D
     
  13. Skaarj.13 нервынервы

    Skaarj.13

    Регистрация:
    1 дек 2004
    Сообщения:
    2.971
    Offtop

    SAS, а это еще один протосс говорил в СтаромКрафте!
    Тот, который на штурмовике :rolleyes:
     
  14. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Ну, вообще эту фразу растащили все кому не лень -- например у моих любимых ManOwaR есть трек под этим названьицем, весьма готичная вещь...

    А вообще исходная строка пришла к нам из телесерияла Старъ Трекъ, и принадлежит к той части обширного клингонского фольклора, что все растащили по всему свету, забыв что и откуда стащили.
    Вообще, в Крафтах есть и другие цитаты из СТ в виде кодов - Make it so, например.
     
  15. Teron Lifeslayer Malkavian

    Teron Lifeslayer

    Регистрация:
    14 ноя 2004
    Сообщения:
    7.456
    Или например фраза гнома вертолетчика в третьем Варике "They come from behind!" слямзенная из Звездных войн.
     
  16. T4R

    T4R

    Регистрация:
    19 дек 2004
    Сообщения:
    42
    Чё-то я лоханулся! Читы говоришь не идут? А энглиш версию качать не пробовал(а\и)???
     
  17. spitefultomato Археолог

    spitefultomato

    Регистрация:
    23 апр 2005
    Сообщения:
    2.712
    Читы идут! Не знаю, че там у вас с рудником, никогда не видел, чтоб его не было. А по поводу читов...

    На самом деле существует два перевода WarCraft II. Первый - тот, что постарше, появился почти сразу после выхода игры в России. Там все нормально, раскладка клавы английская, читы пашут без проблем. Сейчас его, правда, фиг где найдешь. А вот второй - более поздний и самый популярный - сделала студия СПК, и там уже русская раскладка. СПКшники потом написали к игре патч, позволяющий набирать коды на русском, и набор кодов там уже другой.

    Но это так, в чисто информативных целях. А если кому-то еще надо, могу снабдить и патчем, и кодами.

    -----

    Вспомнил! Там действительно может не быть рудника. Если я правильно не ошибаюсь, это 7я миссия, где надо в пожарном порядке переправляться на базу к Оркам, раздалбывать ее и строить там свою. Надо успеть это сделать, пока они не выгребли все золото, по крайней мере, тебе должно хватить на верфь и транспорт. А к востоку от базы на островке есть нормальный рудник.
     
  18. fly

    fly

    Регистрация:
    15 ноя 2005
    Сообщения:
    3
    ОхотНик,будь добр,дай мне пожалуйста,патч от СПК! :cool2:
    --
    Мыло:anton_cddb@MAIL.RU
     
  19. spitefultomato Археолог

    spitefultomato

    Регистрация:
    23 апр 2005
    Сообщения:
    2.712
    Я буду добр не раньше субботы, ok? :) До этого времени неплохо было бы тебе указать мыло, куда высылать.
     
  20. Dart

    Dart

    Регистрация:
    1 дек 2005
    Сообщения:
    1
    ДА УЖ НАЖНИ ЕНТЕР И ПИШИ WHOSYOURDADDY :D :D :D :D :D :D :D :D :D :shok: :cray: :rtfm:
     
  21. CaH51o Target lifeform

    CaH51o

    Регистрация:
    30 ноя 2004
    Сообщения:
    1.480
    ага, читы не идут ^
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление