1. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

Warhammer 40 000: Rites of War

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем mantis, 20 мар 2006.

  1. mantis

    mantis

    Регистрация:
    16 мар 2006
    Сообщения:
    5
    У меня проблема со звуком в этой игре. Это только у меня или нет? Подскажите пожалуйста
     
  2.  
  3. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    Re: Rites of War звук

    В чём собсна проблема? С каких пор мы снова стали телепать на большие расстояния и можем догадаться что ты имеешь в виду?
     
  4. kornholio

    kornholio

    Регистрация:
    12 ноя 2003
    Сообщения:
    383
    Re: Rites of War звук

    у меня не было проблем со звуком.
     
  5. mantis

    mantis

    Регистрация:
    16 мар 2006
    Сообщения:
    5
    Re: Rites of War звук

    Интересно. У меня вообще звук не пашет именно в этой игре.Sound on но в динамиках лишь только шипения+ невозможно проиграть мелодии в папке mp3s. У меня Windows XP Home Edition. Может быть дело в ней?

    Добавлено через 1 минуту
    А может быть это вязано со звуковой картой. У меня AC97
     
    Последнее редактирование: 20 мар 2006
  6. yuriko

    yuriko

    Регистрация:
    22 апр 2006
    Сообщения:
    8
    Запуск Rites of War под XP

    Под XP SP2 запустить не удается, пробовал выставлять эмуляцию под 95, 98 - ноль эмоций, никаких ошибок не выдает , просто не запускается. Думал, в VMWARE под Вин98 попробовать, тож самое , только ругнется, чтоб поставили 16 bit в разрешение, нажимаешь "продолжить", и ниче не происходит. Может кто запускал, посоветуйте, дистриб брал с этого сайта.
     
  7. Dark_Phoenix

    Dark_Phoenix

    Регистрация:
    16 мар 2006
    Сообщения:
    25
    не знаю.. у меня под 98 запускается без проблем... а под ХР запускается меню, а при попытке начать игру, просто выходит... правда, дистр у меня свой...
     
  8. Lurker01

    Lurker01

    Регистрация:
    24 ноя 2006
    Сообщения:
    1
    Warhammer 40k - Rites of war

    Юниты в игре НЕ ПОЛУЧАЮТ опыт. вообще. прошел 1ю миссию, потирая ладошки глянул на свои войска и НИ Один юнит не получил ни одной полоски опыта. :cray: хитрый баг?

    ЗЫ: игру скачал с олд гамес, распаковал, запустил ранми.бат, конвертор какой-то (запустился), инфа в реестр, все запускается....и не работает :(((
     
    Последнее редактирование: 24 ноя 2006
  9. Ogryn

    Ogryn

    Регистрация:
    11 сен 2007
    Сообщения:
    11
    Warhemmer40k - Rites of War

    Скачал игру с вашего сайта, но она запускаеться без звука, запускал на хп и на виртуал пк 98 винды, в обеих случаях без звука, как исправить эту ошибку.
     
  10. Каинхару Lawful Evil

    Каинхару

    Legacy

    Регистрация:
    4 мар 2005
    Сообщения:
    3.126
    Ogryn, выписываю предупреждение zа игнорирование поиска... Темы по игре объединены...
     
  11. Colonist

    Colonist

    Регистрация:
    5 апр 2007
    Сообщения:
    1.804
    Во кстати, забавная штука)) Раньше игралась игра нормально(звука не было, но это не смертельно), а после переустановки Виндуса отряды перестали получать опыт, как у Lurker01)) Интересно, с чем это может быть связано?
     
  12. Colonist

    Colonist

    Регистрация:
    5 апр 2007
    Сообщения:
    1.804
    Ваще странное чего-то со звуком. Когда только распаковываешь архив, пака "Wavs" полна звуковых файлов со звуками из игры. Они прекрасно проигрываются ВинАмпоп. Потом запускаешь "runme" игра устанавливается окончательно, записывается в реестр и проч. Файлы из "вавной" папки куда-то исчезают...
     
  13. Snorky

    Snorky

    Регистрация:
    22 май 2007
    Сообщения:
    1
    Под XP игра не запускается.:shit:
    Помогите пожайлуста.
     
  14. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    95.573
    Ну и что можно ответить на такой вопрос? Есть ли SP, что значит "не запускается" (что конкретно происходит), что было проделано для запуска (выставление совместимости и так далее)?..
    Не запускается - нам жаль. Это всё, что можно ответить при таком количестве информации к размышлению.
     
  15. Lissandr Седой ретроманьяк

    Lissandr

    Регистрация:
    19 апр 2008
    Сообщения:
    1.710
    Тоже не удаетсо запустить этот рип. Я конечно не Великий комбинатор по части оживления рипов, но что-то мне подсказывает, что он все же с ошибкой... либо я чего-то не понимаю. В папке wavs - весь звук в мр3. Каг я понимаю, он должен конвертироваться в формат wav. Однако при попытке это сделать выдает ошибку, и процесс валится, при этом теряются все файлы в папках wavs и CLS99, после чего игра ессесно запускатсо не желает ни в какую.

    Кто-нть вообще запускал игру с этого рипа под ХР sp2, или вообще под что-либо? Если да, плис расскажите в чем дело... обидно, давно искал эту линейку Вархаммеров. :(
     
  16. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    95.573
    Lissandr, я запускал на разных ОС - проблем вообще не было. Там вроде бы только *.reg-файл запустить, и всё.
    Но вообще образ будет.
     
  17. Lissandr Седой ретроманьяк

    Lissandr

    Регистрация:
    19 апр 2008
    Сообщения:
    1.710
    Если не пытаться конвертить звук, а только запустить REGSETUP.exe файлы в реестр вроде каг прописывает норм. Тем не менее запускатся не желает. При установке в свой ствах ехе-файла 256 цветов, вроде пытаетсо запустить игру, появляетсо черный экран и дальше опять вылет в винду. Аппаратное ускорение, совместимость и разрешение никаг не влияют на результат...
     
  18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    95.573
    Может быть, дело в видеокарте, так сложно сказать. Ошибок никаких не пишет?
    У меня точно и со звуком работала.
     
  19. Lissandr Седой ретроманьяк

    Lissandr

    Регистрация:
    19 апр 2008
    Сообщения:
    1.710
    Нет, так ошибок никаких - просто валится при запуске в винду. Без 256-цветного режима запускать игру даже не пытается. Звук, каг я говорил там в мр3 изначально. Врятли он так пойдет, без конверта в wav формат.
    Музыки вродь нет совсем, вместо нее классически обрезанные для рипов файлы в несколько байт.

    добавлено через 50 минут
    Игру таки запустил... хотя подозреваю, что учитывая нижеследующие проблемы, она может где-нть по ходу игры лечь наглухо, или какие-то функции, вроде описанного выше в теме опыта, не будут работать.

    В общем без конвертирования файлов звука и т.д. она не запускается ни в какую. При конвертировании, теряеются все файлы из папок wavs и CLS99, поэтому звука в игре быть и не может. За что отвечают файлы из папки CLS99, я хз... но до конвертирования их там на 111 мб, по сути треть всего объема игры. Здается мне, техпроблем после этого может быть уйма... :)

    З.Ы.
    Решил таки переустановить с ноля и отследить, что к чему. Каг я понял все файлы из папки CLS99 - при конверте объединяются в один файлик ROW.dat (судя по размеру, это и есть файлы из папки CLS99, объединенные в один) с появлением которого и появляется запускаемость игры. А вот почему при конвертировани файлов умирает все содержимое папки wavs, я хз... Нужно будет попробовать самому перегнать звук, а потом закинуть его в папку wavs.
     
    Последнее редактирование: 16 окт 2008
  20. Lissandr Седой ретроманьяк

    Lissandr

    Регистрация:
    19 апр 2008
    Сообщения:
    1.710
    Таки нашел в выходные время, разобратсо с рипом.
    По-видимому с инстал-файлом рипа все же какие-то траблы, ибо было проверено на трех компах, повсеместно результат один и тот же: dat. файл конвертится, а вот звук при распаковке глючит и теряются все файлы из папки wavs. Перегнал все файлы вручную через JetAudio в формат wav, закинул в папку со звуком и каг предполагал - звук в игре появился. Прошел уже кучу миссий - все работает, так что в целом рип рабочий и запустить под WinXP sp2 вполне реально. Пока из замеченных багов, почему-то упорно не желают перезаписываться сейвы один поверх другого. Баг это рипа или самой игры, я хз.

    Дабы мот облегчить кому жизнь в будущем, напишу каг запускал его я:

    1. Распаковать архив.
    2. Сохранить звуковые файлы куда-нть в отдельную папку.
    3. Запустить инсталяцию рип-а.
    4. Конвертировать сохраненные звуковые файлы из мр3 в wav формат любой подходящей прогой.
    5. Закинуть готовые файлы звука в папку wavs, в директории игры.
    6. Установить в свойствах exe-файла игры режим 256 цветов (без оного игра у меня упорно не желала запускаться под WinXP sp2).
    7. Вуаля - наслаждаемся хорошей игрой со звуком. :)
     
    Последнее редактирование: 18 окт 2008
    kreol нравится это.
  21. EvolMate

    EvolMate

    Регистрация:
    22 окт 2007
    Сообщения:
    96
    У меня проблема как и у Dark_Phoenix-а.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление