1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

+ Warhammer: Shadow of the Horned Rat

Тема в разделе "Установка и запуск игр", создана пользователем AMD, 2 май 2004.

  1. AMD

    AMD

    Регистрация:
    2 май 2004
    Сообщения:
    19

    Warhammer: Shadow of the Horned Rat.




    О теме: тема для обсуждения технических проблем с игрой Warhammer: Shadow of the Horned Rat.

    FAQ:​



    I. Установка версии с сайта

    Как английская, так и русская версия Warhammer: SotHR, выложенные на сайте, содержат адаптированный под новые ОС инсталлятор, устраняющий какие-либо проблемы при установке под Windows 2000, XP, Vista.


    II. Установка оригинальной версии

    1. Создайте новую директорию на жестком диске (например, D:\Games\WHSOTHR) и скопируйте в нее все содержимое CD.

    2. Перепишите в папку Windows\System32 (на 64-битных версиях Windows - Windows\SysWoW64) папку RMORPH\RL и файл Wing32.dll из директории Wing на компакт-диске (если WinG не был установлен ранее).

    3. Скопируйте файл Rlddf.dll из папки RMORPH в папку WARFB директории с игрой.

    4. Создайте в папке WARFB пустые директории temp и UPDATE.

    5. Внесите в реестр сведения из файла Warhammer_SotHR_XP.reg (прикреплен к этому сообщению и выложен на сайт).
    Внимание! Если путь к директории с игрой отличается от указанного в п.1, файл нужно будет предварительно отредактировать.

    6. На вкладке "Совместимость" файла WHSHR.exe в папке WARFB выставьте параметры "Режим совместимости с Windows 95", "256 цветов" и "Разрешение экрана 640*480".

    7. Запустите игру файлом WHSHR.exe.


    III. Вопросы и ответы

    Q1: При заходе в реестр войск игра виснет с черным экраном!
    A1: Выполните п. 4 Инструкции по установке оригинальной версии.

    Q2: После успешного завершения миссии Rescue High Elder игра раз за разом предлагает пройти ее заново.
    A2: Это следствие неудачной попытки "взлома" файлов реестра войск и/или артефактов. Откатитесь к сохраненной игре, сделанной до первого вмешательства в ресурсы.

    Шапка by Eraser


    -----------------------------Оригинальное сообщение-------------------------Скачал я игру но она у меня не идет. При попытке установки постоянно выдает ошибки, а при попытке запустить в ручную постоянно требует файлы которые есть но он на них не обращяет внимания.
     

    Вложения:

    Последнее редактирование модератором: 6 июн 2012
  2.  
  3. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Интересно, каким цветом надо подчеркнуть правила форума, и какими словами назвать посетителя, чтобы все последующие научились обращать на них внимание?
    Указывай ОС, на которой пытался запустить игру, а так же конфигурацию компьютера.
     
  4. dablack

    dablack

    Регистрация:
    5 май 2004
    Сообщения:
    1
    тоже самое
    P4 2,2 512мб, GeForce4 Ti4200 128мб, Win XP Pro
    ставил режим совместимости с 95, 256 цветов, разрешение 640х480
    Сетап не запускается, файлы найти не может(хотя они есть)
    Запуск под Win98 спасёт дело?
     
  5. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    dablack

    Определенно спасет ;)
     
  6. AMD

    AMD

    Регистрация:
    2 май 2004
    Сообщения:
    19
    Поставил я себе 98SE но всеравно возникают проблемы, после прохождения первой мисси возникает черный экран и дальше не двигается.
    Моя система P2.4, FX5600 128, 512 оперы
     
  7. Aleosha Администратор

    Aleosha

    Legacy

    Регистрация:
    28 дек 2001
    Сообщения:
    3.363
    Попробуй мышкой пощелка или эскейп пожать. Эту версию я проходил до пятой миссии, все было нормально.
     
  8. Noelemahc Призрак из п(р)ошлого

    Noelemahc

    Legacy

    Регистрация:
    24 июн 2002
    Сообщения:
    8.930
    У меня - 98 (не СЕ) и почтю всю прошёл без проблем. Пилите, Шура, они золотые. Мог бы посоветовать для чистоты искперимента 95 поставить, но не буду.
    Просто эта игра из тех ранних, которые весьма привередливы к версиям.
     
  9. kornholio

    kornholio

    Регистрация:
    12 ноя 2003
    Сообщения:
    383
    2Noelemahc
    если ты почти до конца прошел, не подскажешь - я дошел до лорена, прохожу миссию по поиску elf seer или elf elder не помню. в общем потом, после выигрыша миссии(но до отчета о успехе) там появляется надпись на английском из заставки, что-то вроде после битвы бдительные эльфы обнаружили что-то там..
    .миссия заканчивается, я возвращаюсь в экран каравана с Дитрихом, но когда щелкаю на стопку книг(где след миссии выбирать), попадаю просто на черный экран.
    очень обидно, до конца вроде всего пара-тройка миссий осталась, не знаешь в чем дело может быть?я даже заново с самого начала проходил до этого места. :ph34r:
    уж больно вархаммер мне нравится. :rolleyes:
     
  10. 4elder

    4elder

    Регистрация:
    7 апр 2006
    Сообщения:
    23
    не могу установить.пишет "SHADOW вызвал общую ошибку защиты в модуле ~TMP1637.EXE в 0003:127С"у меня athlon64 3000+,1024,GeForce6600GT 128,winXP SP2
     
    Последнее редактирование: 7 апр 2006
  11. Grinchman

    Grinchman

    Регистрация:
    3 апр 2006
    Сообщения:
    8
    Мдя...у меня аналогичная проблема...совместимость не канает...эмуляция видюх и тому подобное тоже не помогает....
     
  12. 4elder

    4elder

    Регистрация:
    7 апр 2006
    Сообщения:
    23
    дело в том,что установлен Windows Application Compatibility Toolkit v.4 и патч для запуска старых игр ...и ничего!Warcraft,X-COM,старые игры под win95,98 пожалуйста,играй сколько хочешь.Ну эта же....Подскажите,ну кто-нибудь!!!!!!!!:banghead:
     
  13. 4elder

    4elder

    Регистрация:
    7 апр 2006
    Сообщения:
    23
    Урррраааа!!!!!!Заработала!!!!!Всем интересующимся подсказываю.:rtfm: Заходите на http://warhammer.alfaspace.net/south.php там всё подробно-популярно изложено.Да,не забудьте потом скинуть wing32.dll в windows/system32(её скачал из интернета):good: Правда в самой игре один нюанс:при бриффинге миссий этот Гаррфилд(или как его там)начинает вроде лепетать и.....вжик картинка виснет,хотя курсор работает.Обидно,да!!!Подскажите,если что.
     
  14. Misha

    Misha

    Регистрация:
    9 июн 2003
    Сообщения:
    439
    ссылка не работает :(
     
  15. Псятник

    Псятник

    Регистрация:
    21 янв 2006
    Сообщения:
    92
  16. humanoid

    humanoid

    Регистрация:
    26 янв 2005
    Сообщения:
    113
    Помогите, плиз. Переписал у приятеля инсталяху, а там сетап битый. Кому не лень, скиньте setup.exe на профильное мыло. Заранее благодарю.
     
  17. humanoid

    humanoid

    Регистрация:
    26 янв 2005
    Сообщения:
    113
    Да что вы, в самом деле. 400 кб файлик выслать не можете? Неужели все инсталяхи постирали?

    --------
    - Доктор, помогите! Меня все игнорируют!
    - Следующий!
     
    Последнее редактирование: 17 апр 2006
  18. Vangog

    Vangog

    Регистрация:
    17 июн 2005
    Сообщения:
    6
    У меня winXP prof я не могу понять, у вас проблемы возникают после инсталяции (при запуске) или до ?? У меня до, просто не могу инсталировать даже... качал из разных мест и в итоге снова от сюда, всё тоже самое. Если запускать warstart а потом play то пишет : Error ID: 3 и далее failed to launch app. Если запускать setup то пишет An error has occurred in your application если пропустить то SHADOW caused a General Protection Fault in module TMP0017.EXE at 0003:127C
    что делать не знаю.
    У меня Athlon 1700XP 256DDR FX5200-128Mb - хотя при чём тут это если она даже не инсталица :(((
     
  19. Alexandrin

    Alexandrin

    Регистрация:
    14 май 2006
    Сообщения:
    1.992
    Vangog, пробовал запускать setup в режиме совместимости? Обычно помогает. Или через Microsoft Application Compatibility Toolkit ? Подробности по применению искать здесь.

    Всегда пожалуйста ;)
     
    Последнее редактирование: 31 май 2006
  20. Vangog

    Vangog

    Регистрация:
    17 июн 2005
    Сообщения:
    6
    в совместимости пробовал, а что такое второе не знаю :((
     
  21. Asmodey

    Asmodey

    Регистрация:
    17 апр 2006
    Сообщения:
    12
    Vangog, посмотри на несколько постов выше, там Псятник ссылку оставил на руководство по установке.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление