1. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  2. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
    1. Если вас интересует полное прохождение, уместнее будет поискать его на специальных сайтах:
      gamefaqs.com, dlh.net, uhs-hints.com, the-spoiler.com, ag.ru, и им подобных.
    2. Для поиска мануалов существует специальная тема.
    3. Обращаясь за помощью, чётко и подробно описывайте проблему и все её обстоятельства.

Warhammer: Shadow of the Horned Rat

Тема в разделе "Прохождения игр", создана пользователем vao, 21 дек 2006.

  1. vao

    vao

    Регистрация:
    31 окт 2006
    Сообщения:
    24
    Заранее извиняюсь, если тема про эту игру уже есть в этом разделе - поиск её не нашёл.
    У меня проблема, и зело большая и обидная.

    Пошёл по миссиям:
    1. Вынес мародёров в Виссенхайме почти без потерь.
    2. Проводил товарища в Холст и обратно.
    3. Разобрался с Хилном.
    4. Несколько раз перепрошёл патрулирование.
    5. Пошёл спасать Ильмарина и - затык. Убивают и всё тут. Крысоогр одним воплем любое моё войско разгоняет. Раз 7 попробовал - бесполезно. Полез по всяким ФАКам и проходилкам. На геймфаксе читаю: обработать гада издали Аллоровым копьём, а по остальным пройтись арбалетчиками. Если опустить эпитеты, :ranting2: которыми я наградил сию гамесу :censored: и коих хватило бы на два тома "Войны и Мира" красным цветом 24 шрифтом, вопрос короткий: где мои арбалетчики? Мне их нигде никто не дал!

    Может, кто-нибудь знает, где их берут, когда они должны нарисоваться?
     
    Последнее редактирование: 21 дек 2006
  2.  
  3. Mahuyar Omega-тестер... в запасе...

    Mahuyar

    Регистрация:
    2 авг 2006
    Сообщения:
    560
    vao, их можно нанять после 2 (3?) миссии, делается это в том же разделе, где пополняешь потери своих отрядов, там будут арбалетчики с надписью "for hire" кажись так... жмешь кнопку "hire" и все счастливы... :)
     
    Последнее редактирование: 21 дек 2006
    vao нравится это.
  4. Crusader Mike

    Crusader Mike

    Регистрация:
    25 ноя 2006
    Сообщения:
    335
    :-)))) арбалетчики даются буквально в самом начале, в Холсте по моему... Там надо было зайти в roster и тыкнуть 'Hire'

    Добавлено через 5 минут
    А мисси. с крысом проходить можно так:
    расставляешь конницу сверху (побежишь на помощь дварфам), снизу остальные войска. Крысу копье (не хватит) -- еще одно. Конницей делаешь крюк сверху вокруг дварвов, чотбы ударить Shtormvein Trooper'ам в спину или хотя бы во фланг, снизу тем временем либо круги наворачиваешь, либо, если хватает силенок просто воюешь классически.
    Есть хорошие шансы, что дварвы продержатся, пока ты танцуешь вокруг них, и что после твоей атаки все побегут -- тогда вы дружно затаптываете всех, а потом расправляетесь с остатками снизу.
    На этом уровне артефакт, кстати, есть...
    Я надеюсь Dragon Blade(?) на миссии с Хилном ты подобрал? ;-)
     
    Последнее редактирование: 21 дек 2006
  5. vao

    vao

    Регистрация:
    31 окт 2006
    Сообщения:
    24
    Dragon Blade я подобрал, у меня заранее скачано эссе, в какой миссии какой артефакт где лежит.
    Правда, теперь придётся брать заново. Ну да ладно, недалеко ещё убежал, не особо много переигрывать придётся.
     
  6. Crusader Mike

    Crusader Mike

    Регистрация:
    25 ноя 2006
    Сообщения:
    335
    зря... артефакты не сильно существенны (кроме Dread Banner'а, конечно :) ) и их поиск -- это часть шарма игры...
    Там еще еще и прикол есть -- на уровне, где ты пытаешь в Лориен прорваться "напрямую" (сквозь орков), там еще и гарантия fail'а 100%-ая, есть артефакт, но его подобрать нельзя :-(

    переигрывать тебе не обязательно, но придется нестись побыстрее к дварвам, а то и сразу к имперцам -- без лучников тяжеловато... Дают дварвов-лучников по дороге в крепость, если идти по земле, но в твоем варианте имхо лучше под озером -- так короче, будет конница с броней (лучше твоей)... у дварфов можно задержаться (я не помню как там без лучников -- к этому времени маг может получить нужный спелл)
     
  7. vao

    vao

    Регистрация:
    31 окт 2006
    Сообщения:
    24
    Спасибо за помощь! :)
    Собственно, я за час всё переиграл, взял лучников, собираюсь уже к этому огру идти. Как же, однако, с лучниками приятно-то! При патрулировании треть крыс ещё на подходах положили и первый отряд назад завернули.
     
  8. Crusader Mike

    Crusader Mike

    Регистрация:
    25 ноя 2006
    Сообщения:
    335
    Вот вчерась, кстати, запустил Warhammer и по приколу без сохраненок добежал самым коротким путем до крепости дварвов... Лучников не брал, мечников мне полностью уничтожили на патрульной миссии. Т.е. на миссию с огром я пришел побитой конницей и магом -- почти без потерь... На миссию по спасению пришел только с магом, эльфом, 7 конников, 28 пизантов-в-черном, мне не повезло, т.к. дварвы сразу побежали, как по ним черные орки ударили, но ничего -- выиграл, даже потери были не сильно большие. Правда пере дверями из-за противности интерфейса убили мага (на него напали в тот момент, когда я жал кнопку Spell :-) ). Но в общем-то если не заморачиваться у дварвов, то скоро будут еще лучники и огненный маг. Так что жить можно... Кто сказал, что Warhammer -- сложная игра? ;-)
     
  9. Crusader Mike

    Crusader Mike

    Регистрация:
    25 ноя 2006
    Сообщения:
    335
    Ну вот, продолжил сегодня... ради интереса прошел миссию с Mole Machine, потом все миссии у дварвов в крепости (заодно мага качнул, он Flock of Doom выучил). Дальше совсем просто -- пару миссий и мы Nuln'е... А там -- пополнения для поредевших отрядов, куча новых войск, включая пушки. Вот таперича думаю, что наверное сразу же пойду в Lorien, ну их этих воров -- только время на них тратить, а без метеорик армора мы проживем как-нить :)
    А там уж не далеко до шикарной миссии Extermination с Dread Banner'ом в качестве подарка :)
     
  10. vao

    vao

    Регистрация:
    31 окт 2006
    Сообщения:
    24
    Сразу в Lorien? :) Встретишь Галадриэль - передавай привет от Гимли.
    Буду опять переигрывать - мне CD-версию прислали. Ибо качественный антураж - половина атмосферы.
     
  11. Crusader Mike

    Crusader Mike

    Регистрация:
    25 ноя 2006
    Сообщения:
    335
    Галадриель не видел -- ее крысы уперли что-то сделали с ней... Эльфы после этого что-то все пьяные ходят и молчат.

    Ну вот и последняя миссия на носу -- в Лориене не потерял ни одного бойца... Блин в который раз играю в SotHR, а прозрение наступило только сейчас :)) Спешу поделится с общественностью. Дальше не читать, будут спойлеры:
    - всем я думаю понятно, что Amber mage с Flock Of Doom крут невероятно
    - так вот он сосет по сравнению с Celestial Wizard, который за 1 ману два отряда убивает полностью, до последнего юнита! А именно:
    подходим поближе, колдуем blades и в атаку... Если напали -- не беда, он может колдовать в режиме боя. Но в игре есть баг -- если тыкнуть на кого-нить 'Attack' и потом сколдовать blades, то спелл пойдет на противника, моментом прибив твоего несчастного мага. Жаль на своих юнитов нельзя напасть -- а так бы у меня Ceridan был бы машиной смери, бегает он быстрее лошади. И вообще -- у меня маг тупо стоял впереди и махал руками -- его все обходили как могли, боялись... получить следующий уровень маг может в первой же битве, накосив кучу крысят. А еще у него 3 wounds и toughness как у тролля -- хрен убьешь.
    - еще у него есть волшебный спелл Wind Blast, который банально выстраивает стенку из торнадо. Только фича в том, что сквозь нее не пролетают спеллы (типа копья амберского мага) и зеленое warpfire... Т.е. эльфийские лучники просто стоят и расстреливают всех из-за нее (естественно вражеских магов надо к тому времени положить -- на это Ceridan есть, этот камикадзе "не кончается" :-) ) ну и дерево -- его хрен замочишь. А еще в игре есть баг -- в описании спелла сказано, что как только маг сойдет с места, то спелл пропадет -- это неправда :)) Итого у меня спереди стенка, слева амбер-маг ставит ловушку из корней, а справа прогуливается Celestial Wizard в поисках добычи. Эльфы методично отстреливают все что движется из-за стенки.
    Надо попробовать финальную битву одним магом пройти. Жаль амберному не дали телепорт в этот раз -- он бы точно смог.
    И ведь прикол -- раньше с трудом проходил эти миссии... с серьезными потерями... А теперь -- даже за Banner of Wrath не зашел, лучников, которых подбираешь по дороге в Nuln ни разу не использовал, пушки тоже... Вообще войска из Nuln'а не понадобились -- только рыцари императорские поработали немного.

    Кстати, о багах -- умудрился как-то кликнуть на вражьего мага так, что стали доступны его спеллы -- прикольно :)

    Вот так вот вархаммер проходится... без лучников вначале и середине, с убитой в первых миссиях infantry. Даже без классных артефактов :)

    ....
    Ну вот, пошел на финальную миссию только Ceridan'ом, магом и конницей. Армию Ургата-вырви-глаза маг завалил. На счету -- 224 фрага, 3 на счету вертолетов, 3 убежало, одного -- конница затоптала, остальные были побиты своими же гоблиновскими наркоманами. :-)) Правда вертолеты очень сильно помогли -- шаман на Виверне увязался за вертолем и они кругами гоняли, пока маг перерабатывал остальных -- очень трудно виверна убивается... пришлось ее из вертолетного орудия задушить. Зря амберного мага не взял -- не хватает, особенно на самой последней миссии (дырку закрыть).
     
    Последнее редактирование: 12 янв 2007
  12. dargrim

    dargrim

    Регистрация:
    12 янв 2007
    Сообщения:
    3
    Перенесено в форум "Поиск игр"
     
    Последнее редактирование: 16 янв 2007
  13. Agent Provocateur Тролль из Высших

    Agent Provocateur

    Legacy

    Регистрация:
    17 дек 2005
    Сообщения:
    4.250
    Ммм...если вы ищете конкретный перевод, то создайте тему в "поиске игр", немного увеличится вероятность того, что помогут ;)
     
  14. Crusader Mike

    Crusader Mike

    Регистрация:
    25 ноя 2006
    Сообщения:
    335
    Хе-хе... и последний штрих:
    "пройдена" последняя миссия фактически одним Celestial магом, только вертолеты по началу подмогли -- за ними войска гонялись. И Ceridan Grey Seer'а убил, чтобы не мешался.
    Но вот Thanquol сглючил и не убежал, так и остался стоять у менхира... бессмертный -- я в него штук 20 штормов всадил, он покрошил отряд дварвов и мага, который по привычке кинулся в атаку с под спеллом 'мечей'.
    Похоже баг заключается в следующем -- на вертолет нападают, он паникует и улепетывает, пересекает линию где обычно Thanquol телепортируется и сматывается. Так вот если в данном случае его заедает и он остается... навсегда непобедимый :-))

    А еще очень хочется пожелать здоровья разработчикам за баги в таргеттинге спеллов мага и его великолепном "AI", когда он даже с отключенным AI начинает отбегать от близкорасположенных врагов или высаживает в них на всю ману ненужные лайтинги, когда его никто об этом не просит. Чтобы вам, паразиты, в гробах гвозди поострее достались :)
     
  15. Pashati

    Pashati

    Регистрация:
    2 сен 2009
    Сообщения:
    26
    Опыт который бойцам даеться,для чего он? У мага которого встречаешь в начале игры когда новые спелы появяться, сколько опыта нужно? И мартира у меня часто ломаеться после же 1 выстрела, почему?
     
    Последнее редактирование: 3 сен 2010
  16. Sneaksie

    Sneaksie

    Регистрация:
    14 июн 2006
    Сообщения:
    630
    Отряды с опытом получают уровни, у них растут характеристики. Когда новые спеллы появятся, вам точнее ответит Crusader Mike :)
    Мортира ломается случайно, по закону подлости. Вроде нельзя ставить два орудия близко друг к другу, тогда выше вероятность поломки.
     
  17. morozz84

    morozz84

    Регистрация:
    26 ноя 2010
    Сообщения:
    3
    Всем привет.
    Ребят позарез нужны все скриншоты, с описанием войск, расс и магии из игры
    Warhammer: Shadow of the Horned Rat. У меня игра не поставилась

    Материал нужен для мода на Medieval 2 Kingdoms. Call of Warhammer.

    Кто может сделать или подсказать где их можно взять отзовитесь.
     
  18. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    95.573
    morozz84, прохождение с кратким руководством есть и у нас на форуме - http://www.old-games.ru/forum/showthread.php?t=22925 (понятно, на русском языке).
    Также русскоязычное руководство было в одном из томов "Энциклопедии компьютетных игр", но можно ли его найти в Интернете - не знаю (поищу).
     
  19. morozz84

    morozz84

    Регистрация:
    26 ноя 2010
    Сообщения:
    3
    kreol
    Спасибо большое!
    Прекрасное прохождение, как посмотрел нахлынула настальгия))), но там мало того что мне нужно.
    А мне нужны инфокартинки юнитов, типа тех что в прохождении есть кава Бернхарта и описание крыс.
    Только мне все нужны..
    Вот кстате ссылка на наш мод http://empiretw.ru/board/index.php?showforum=73

    Может будет интересно посмотреть.
     
    Последнее редактирование: 27 ноя 2010
    Arsen нравится это.
  20. Arsen Stormvermin

    Arsen

    Регистрация:
    22 окт 2006
    Сообщения:
    747
    morozz84, у меня есть то, что тебе нужно.

    Ссылка.

    Желаю вам удачи, в работе над модом. Если я могу быть ещё чем-то полезен, обращайся, пиши мне в личку.
     
  21. morozz84

    morozz84

    Регистрация:
    26 ноя 2010
    Сообщения:
    3
    Arsen
    Огромное спасибо, это то что я искал.
    Очень благодарен.
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление