1. Друзья, в это тяжёлое и непонятное для всех нас время мы просим вас воздержаться от любых упоминаний политики на форуме, - этим ситуации не поможешь, а только возникнут ненужные ссоры и обиды. Это касается также шуток и юмора на тему конфликта. Пусть войны будут только виртуальными, а политики решают разногласия дипломатическим путём. С уважением, администрация Old-Games.RU.

Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.
  3. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление

[Warhawk] <PS1> Леталка 98-02

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем ReNaR, 5 фев 2025.

1. ReNaR

ReNaR

Здравствуйте, уважаемые участники форума, региструюсь ради одного вопроса, надеюсь что коллективное бессознательное лучше современных поисковиков и прочих искусственных идиотов.

Я очень ищу игру на первой, оригинальной Playstation из жанра аркадных леталок. Простите что не про ПК-игры, я в отчаянии.

Леталка кажется аркадной, так как происходило там всё в каком-то будущем, где сажали вас и (судя по киношным роликам-вставкам между миссиями) вашего напарника в какой-то чудо агрегат, который в воздухе мог двигаться вообще куда угодно - вверх, вниз, даже задним ходом сдавал, имел внушительный арсенал оружия, для которого можно было собирать павер-апы, и в каждой миссии была нетривиальная задача - найти какие-то блоки, похожие на ядерные.

Действо происходило с видом из кабины, но возможно тогда у меня не хватало ума переключить камеру.
    Самое запоминающееся оружие там было - круговой залп из маленьких самонаводящихся ракет, которые при подборе паверапа становились ещё и цветными.

Кажется, что первый уровень происходил в антураже какого-то Египта. Вроде как за первым блоком надо было залететь в пирамиду.

Пока это всё что я наскрёб у себя в памяти. Помогите пожалуйста.

2. neronhp

neronhp

Как вариант, "Shockwave Assault".

3. andromeda456

andromeda456

4. ReNaR

ReNaR

Близко, очень близко но, к сожалению, не то
    --- добавлено 5 фев 2025, предыдущее сообщение размещено: 5 фев 2025 ---
    Вы, наверное, промахнулись темой :)

5. Depressor Russian Crazy Manuals Collector

Depressor

@ReNaR, посмотрите Terminal Velocity или Descent. Возможно по рекомендациям что-нибудь найдётся.

P.S. Я читал что игра на PS.

6. andromeda456

andromeda456

Простите, не ту ссылку выдал : у этих игр одинаковое название. Та была - хоррор выживание
    Вот та ссылка, которую я хотел кинуть :

Хотя, может я напутал. Могу предложить G-Police (в видео показана версия для ПК, но есть для PS1)

7. neronhp

neronhp

@ReNaR, такой пребанальнейший вариант как "Forsaken", видимо, предлагать не стоит?

8. ReNaR

ReNaR

Очень похоже, но как будто не совсем то...
    увы, нет. Вид был точно из кабины. и точно летало.

9. neronhp

neronhp

Еще вариант - "Warhawk".

VladimIr V Y, Pain Elemental, Pleard и 3 другим нравится это.
  10. ReNaR

ReNaR

Оно!

Спасибо!

1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление