1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Wild Animalympics

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем kreol, 13 янв 2019.

  1. kreol Старший офицер Чёрной Гвардии

    kreol

    Администратор

    Регистрация:
    2 июл 2007
    Сообщения:
    85.796
    Жанр:
    Sports

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    1996

    Разработчик:
    Titus

    Издатель:
    Titus

    Рейтинг:
    8 из 10

    Феноменальный раритет - сборник аркадных спортивных игр по мотивам знаменитого в узких кругах зарубежного полнометражного мультфильма 1980-х годов "Зверолимпиада".

    Рассказать об игре, к сожалению, можно очень мало - даже несмотря на её замечательность. Есть два режима: последовательное участие во всех дисциплинах и "отдельные состязания", где для выбора сразу доступны все предлагаемые виды спорта. Последние включают в себя бег на 100 и 400 м, бег на 110 м с барьерами, плавание на 100 м вольным стилем, велогонку на 5 км, три вида прыжков (в высоту, в длину и тройной), метание диска, метание копья, поднятие штанги. В каждом соревновании участвуют четыре претендента на победу, - разумеется, это всегда какие-либо слегка антропоморфные животные. При этом их "наборы" для той или иной дисциплины вовсе не тождественны друг другу (очевидно, например, что страус не может плавать, а тюлень - прыгать). Управление не вполне интуитивное, поэтому с ним желательно ознакомиться предварительно (с помощью отдельной опции, доступной перед загрузкой каждой мини-игры; там же его можно попробовать настроить "под себя"), а соперники - независимо от выбранного протагониста - в любом случае сильны, так что добиться успеха в большинстве состязаний совсем непросто. Другое дело, что, по всей видимости, никаких "характерных черт" у спортсменов всё-таки не имеется (то есть среди них нет выраженных "фаворитов" или "аутсайдеров").

    Wild Animalympics отличает великолепная рисованная графика, - в первую очередь хочется отметить анимацию движения животных и их забавную мимику; звуковое оформление в стиле "ритмов джунглей" тоже настраивает на нужный лад. В итоге мы имеем относительно сложную, увлекательную, приятную с визуальной точки зрения и, ко всему прочему, чрезвычайно редкую электронную забаву.
     
    Последнее редактирование: 14 янв 2019
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление