1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

[William Shatner's TekWar] PC, Стрелялка без миссий, играл в 1998, от первого лица.

Тема в разделе "Опознание игр", создана пользователем attila, 13 июн 2019.

  1. attila

    attila

    Регистрация:
    13 июн 2019
    Сообщения:
    9
    Добрый день, я хочу обратиться за помощью в поиске очень старой компьютерной игры. Играл я в нее, наверное, в конце 90х. Не очень уверен, но по-моему, она была еще на системе DOS, но точно помню, она умещалась на дискету. На этой же дискете были примитивные игры типа LOTUS - прохождение трассы на время. Вот, что я помню: называлась на дискете она TEKMAN-F, но по этому названию найти ее я не смог. Игра представляла собой шутер от первого лица. в начале нужно было выбрать персонажа: это были мужчины совершенно разной внешности и даже, наверное, национальности, изображенные в полный рост. Я помню, там был бедуин, какой-то мужик в синем классическом костюме. их было около восьми или больше. После выбора главного героя начинался игровой процесс. Герой оказывался на улице, потом заходил в метро. В вагоне стоит полицейский и сидит обычный прохожий. Если в присутствии полицейского достать оружие, он открывает огонь. Одна, как мне помнится из станций был какой-то сад с фонтанами и морем цветов, где все время ночь. Другая - город. Остальных не помню. Но помню кое-какой арсенал игрока:
    стреляющий электрошокер, пистолет, огнемет, базука и т. д. В игре, наверное, сам сюжет отсутствовал совсем. Некоторые персонажи сами атаковали, но большинство вообще ничего не делали. Уровни на станциях были достаточно большими, там ездили автобусы, можно было заходить в некоторые здания, но никаких миссий не было вообще. Заранее благодарен за помощь.
     
  2.  
  3. BrainRipper

    BrainRipper

    Регистрация:
    1 ноя 2009
    Сообщения:
    7.668
  4. attila

    attila

    Регистрация:
    13 июн 2019
    Сообщения:
    9
    Да, совершенно верно - это та самая игра! Очень Вам благодарен!
     
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление