1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Win, Lose or Draw: Second edition

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Uka, 13 июл 2019.

  1. Uka

    Uka

    Переводчик

    Регистрация:
    21 окт 2012
    Сообщения:
    13.942
    Жанр:
    Puzzle

    Платформа:
    DOS

    Год издания:
    1989

    Разработчик:
    Softie

    Издатель:
    Hi-Tech Expressions

    Рейтинг:
    8 из 10

    Похоже, выпуск спустя год «вторых изданий» собственных игр-викторин – фирменная особенность работ Softie. Именно такой судьбы удостоились и «Wheel of Fortune», и «Classic Concentration», и «Win, Lose or Draw». Никаких радикальных изменений в последнем случае (да и в предыдущих тоже) не произошло, так что всё, изложенное на соответствующей страничке нашего сайта об игровом процессе и внешности «Win, Lose or Draw» 1988 года, в полной мере касается и «Second edition» 1989-го.

    Обложка «Win, Lose or Draw: Second edition» сообщает нам о добавлении более трёх сотен новых загадок, и этой информации нет никаких причин не доверять. Зато единственное по-настоящему заметное новшество заслуживает скорее самых тёплых слов: отныне при запуске этапа рисования нас заботливо информируют о том, к какой именно категории относится загадываемое программой слово. Конечно, обозначение это весьма расплывчатое, – например, «Мех, перья и антенны» намекает на связь изображаемого с животными или другими созданиями, – но всё же такая информация часто служит неплохой подсказкой, настраивая нас на нужный лад уже при самом начале раунда. А потому второе издание этой «телеголоволомки» можно порекомендовать даже чуть более широкой аудитории, нежели первое.
     
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление