1. Если Вы видите это сообщение, значит, вы ещё не зарегистрировались на нашем форуме.

    Зарегистрируйтесь, если вы хотите принять участие в обсуждениях. Перед регистрацией примите к сведению:
    1. Не регистрируйтесь с никами типа asdfdadhgd, 354621 и тому подобными, не несущими смысловой нагрузки (ник должен быть читаемым!): такие пользователи будут сразу заблокированы!
    2. Не регистрируйте больше одной учётной записи. Если у вас возникли проблемы при регистрации, то вы можете воспользоваться формой обратной связи внизу страницы.
    3. Регистрируйтесь с реально существующими E-mail адресами, иначе вы не сможете завершить регистрацию.
    4. Обязательно ознакомьтесь с правилами поведения на нашем форуме, чтобы избежать дальнейших конфликтов и непонимания.
    С уважением, администрация форума Old-Games.RU
    Скрыть объявление
  2. Пожалуйста, внимательно прочитайте правила раздела.

Wind and Cloud

Тема в разделе "Игры на сайте", создана пользователем Gamerun, 5 ноя 2018.

  1. Gamerun

    Gamerun

    Хелпер

    Регистрация:
    13 июн 2010
    Сообщения:
    7.265
    Жанр:
    RPG

    Платформа:
    Windows

    Год издания:
    1998

    Разработчик:
    Mixiang Shijue Studio

    Издатель:
    Soft-World International

    Рейтинг:
    7 из 10

    Первая игра по меньшей мере дилогии по мотивам манхвы, вторая часть которой была локализована в России компанией Руссобит-М как "Облако и Ветер 2".

    Сюжет повествует о юноше Хо Аоцзюэ (霍驁覺), теряющем своих родственников и в ходе поиска обидчиков получающем новое имя "Облако" (步惊云).

    Игровой процесс представляет собой стандартную на вид азиатскую ролевую игру. Бои возникают случайным образом и проходят пошагово; три основных команды (атака, способности, предметы) отображаются иконками, после чего нужно нажать на изображения стрелок для приведения выбранного действия в исполнение. В партии может быть до шести человек; параметры (выносливость, здоровье, мана, сила, защита) растут автоматически с повышением уровня, опыт для которого зарабатывается в боях. Видов экипировки всего четыре: оружие, броня, шлем и наручи. Неприятели относительно разнообразны: основную массу времени мы будем отбиваться от людей в разной одежде (и, соответственно, с разными особенностями) и животных. Общение с NPC предусмотрено, но в основном опционально, а продвижение по сюжету в целом линейно. Сохраняться можно в любой момент, но лишь в один слот.

    Графика выполнена в изометрической перспективе и производит двоякое впечатление: если двумерные локации смотрятся великолепно, то пререндеренные модели персонажей столь же хорошего впечатления, увы, не оказывают. Музыка по большей части звучит фоново, хотя этнические мотивы в композициях органично вписываются в местную обстановку.

    Вывод: проходной, но по-своему интересный для ознакомления представитель жанра.
     
    Последнее редактирование модератором: 6 дек 2018
  2.  
  1. На этом сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать содержимое, хранить Ваши предпочтения и держать Вас авторизованным в системе, если Вы зарегистрировались.
    Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie.
    Скрыть объявление